mvitaliy писал(а):МЫ, (Пирог, Вэл и я ) просто хотим собрать друзей и единомышленников вместе.................
Это радует

Удачи вам, ребята.
mvitaliy писал(а):Shadow, не бойся, копать могильник ни кто не будет............
Тогда я не поеду! *убирает лопату и костюм биозащиты обратно в шкаф*
mvitaliy писал(а):Мы вот давеча на реактор ездили, ни чего..............
от реакторов хорошо помогают свинцовые трусы и дозиметр, а вот с микробусами дело обстоит несколько сложнее ))
WildCat писал(а):Статья 2009 года. Думаю, если бы была реальная проблема, учитывая, что рядом детский пляж, уже во всех новостях бы трубили об эпидемии сибирской язвы... Очевидно за 60 лет (с момента захоронения) инфекция погибла.
если бы была реальная проблема... всем было бы на нее так же п-х как и на стопиццот других реальных проблем которые есть.
Не знаю что там за скотомогильник и кого туда закапывали, но 60 лет под уютненькой землей для спор сибирской язвы - фигня. Но, на сколько я знаю, в наших краях ее небыло никогда. А вот ящур был, да.
Мое скромное мнение - проблема сугубо эстетическая/психологическая, так что не особо парьтесь )
WildCat писал(а):Да и не надо забывать, что морская вода может оказывать позитивное воздействие на различные микроорганизмы. Некоторые лечат болезни при помощи морской воды.
а доктор Попов лечит болезни при помощи огурца!
И да, морская вода оказывает очень позитивное действие на различные микроорганизмы - они в ней чувствуют себя замечательно, не болеют, бодры и всегда готовы ворваться в твой теплый и вкусный макроорганизм )
Не спеши - на небе принимают круглосуточно.