Хорошо benjoice, montano и я, заказываю 3 шт. , стёкла по 290гр доставку поделим. Платить через Новую почту, скорее всего при получении но точно не знаю, жду ответа от продавца.
По поводу сальников лажа, сальники я с горем пополам нашёл, осталось заказать. Пыльников вилки нет. Китайцам проще присылать перья за 300грн, чем ремкомплект за 100.
Писец...
Вот и я думаю, то-ли сальники без пыльников заказывать, то-ли новые перья брать. Что думаете?
А подшипники на колесе поставил закрытые немецкие. Даже если пыльнику попа - шо ему будет?
Последний раз редактировалось JDANoff 05.01.2012, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
у меня стояли италия , 3 тыщи и поменял, тоже естественно закрытые, но !!!
на бегемото, нужно с ними связываться, узнавать , присутствуют ли в этом рем комплекте пыльники, оба , они там разные. Я , на Новозаводской, покупал один , тот что со стороны спидометра но он на 2мм был выше чем надо - не влез , тёрся ...
Всё заказал 3 стекла , через новую почту наложным платежом (оплата при получении) , отправлять будет на следующей неделе, значит к концу следующеё недели получим. Я ещё узнаю у него длину стекла. Мне говорили что стекло на Торнадо 2007 г.в. короче чем 2008 г.в.
Если ещё кто то проснётся, пока он не отправил наверно можно будет попробовать ещё до заказать.
Ну при прогреве и повышении давления потек радиатор,это я ожидал,радиатор с помойки.Сильно затянул резинки подрамника,так его назовем,на 2000об начинался вибромассаж .Весело работает задний тормоз
можно одним пальцем пустить колесо в юз.Глушитель скорее всего на помойку,звук конечно солидный но внутри "ведро болтов".И как я движек не гонял,больше 70 градусов нагреваться он не хотел.Кстати вентилятор на радиаторе у меня двухскоростной,но так и не включился.
Гони так быстро,
что б не догнала смерть,
но будь осторожен,
по дороге её не встреть!
Стёкла получил, там же заказывал замки на седенье и рем комплект переднего колса.
В рем комплекте два разных сальника, поменьше со стороны втулки (их было два) и побольше со стороны привода спидометра (этого не было) , продавец пообещал найти и выслать, но нужны точные размеры. 50 х 40 х 5 , 50 и 5 это точно, а вот 40..?
Может кто то уточнить? Может у кого то сейчас есть снятый привод спидометра, что бы померять, или маркировка сальника родного есть?
Привет, я бы заказал тормозной диск задний, но Игорь мне привёз с какого то другого моторошки, говорит нужно посмотреть может подойдёт. Я к нему раньше субботы не попаду. Так что если не подойдёт и тебе будут отправлять с понидельника я сообщу, знать бы ещё есть ли он у них, а то на некоторых сайтах он только на рисунке.
Игорь привезёт несколько задних дисков, дешевле чем там на сайте, он в понидельник забрал в Одессе последние но ещё не привёз.
Мне ещё нужен датчик уровня топлива, пока ни где нет, если где увидишь, свисти )))