Russ писал(а):Kindly писал(а):Каждому, кто не проИПёт деньги и действительно получит то, что заказал, и это не будет последним китайским фуф... лично от меня бонус! ПЫЫЫВО! Какая-то мышь когда-то сказала: Дешевый экип в мышеловке!

Понимаешь ли, не у всех есть богатые родители покупающие своим детям мотоциклы, дорогие игрушки и покрывающие проичие финансовые расходы (бензин, вечеринки, отдых на курортах, разные увлечения)... Легко геройствовать, когда твои финансовые вопросы кто то решает. А вот те, кто зарабатывают деньги честно, сохраняя свою совесть и моральный облик, ценят каждый рубль, и по возможности стараются покупать "последнее китайское фуфло" минуя всяких посредников/магазинов/диллеров делающих до 500% накрутки на "фуфле", а на прямую у "фуфло-производителей". Если твои родители или родственники занимаются торговлей, я конечно понимаю твое отчаяние, но как выход предложи им продавать те же товары с умеренной наценкой до 20% и тогда мы будем ходить к ним, а не заказывать "на марсе".
А сейчас, увы во времена доступного интернета больше не существует никаких завес и дифецита, легко можно узнать себестоимость любого товара и заказать его на самых выгодных условиях у первых лиц, по этому многим известны такие магазины как Louis.de и ему подобные.
Прежде всего никого не хотел обидеть! Более того... предостеречь от возможного попадалова. Сам не.., но наслышан о чужих ошибках, поэтому и пишу здесь остальным сотоварищам.
Разъясняю.
Во-первых, товары высылаются не наложенным платежом, а по предоплате.
Плюс ко всему, я так понял, будет существовать
фигурант-посредник (на данном этапе это остро отреагировавший Русс, КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ!), который сделает "оптовый" заказ, КОНЕЧНО ЖЕ ОПЛАТИТ ЕГО СО СВОЕЙ ПЛАТЕЖНОЙ КАРТЫ, а все остальные накануне этого заказа и оплаты должны будут принести ему свои "заработанные ЧЕСТНО" деньги. А дальше? Да и почему дальше? Скорее ближе... Вариантов развития событий могу придумать много. Но смысл останется один. И на вопросы будущих обманутых заказчиков уже подготовлены ответы. Это было во-вторых.
В-третьих, если и присылается, то зачастую вещь совсем не такая, как выглядит на картинке. А попробуйте вернуть товар обратно! Но, думаю, до этого не дойдет.
В-четвертых, возможно многие не знают возникающих "иногда" нюансов и стоимости таможенного оформления ввозимого (пересылаемого) товара, которые вносят "корректировку" в стоимость "+100%", иногда "+200%".
Ну и дорогой ОРГАНИЗАТОР СЕГО ДЕЙСТВА, товариСЧ Русс! Ты немного ошибся. Я, пишущий сейчас здесь, и есть тот "богатый родитель, покупающий своим детям мотоциклы, дорогие игрушки и покрывающий прочие финансовые расходы (бензин, вечеринки, отдых на курортах, разные увлечения)..." Добавлю ещё, что отец и мать у меня пенсионеры (бывшие фрезеровщик и учитель). Я мог бы дать тебе несколько советов как, начав с нуля, достичь этой возможности "покупать своим детям..." Но остановлюсь на главном! Никакой зеленой лягушки, Русс, никакой ЖАБЫ! Иначе так и будешь "ценить каждый рубль, и по возможности покупать "последнее китайское фуфло", ругая остальных.
Если ты "не в курсе"-это одно, если хочешь "развести лохов", то это "совсем другая статья".
И последнее... По роду деятельности, интернет-торговля мне никогда не была конкурентом, тем более что касается мотоэкипа.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ЕСЛИ ЧЕГО НЕ ПОНЯЛ И НЕ ДАЙ БОГ КОГО ОБИДЕЛ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ! ЕСЛИ КОМУ ПОМОГ, РАД! В ТЕМЕ БОЛЬШЕ НЕ УЧАСТВУЮ!