Не знал, что нержавейка закаливается.
А зачем закаливать рычаги? Чтобы при малейшем ударе они обламывались по отверстию? Не калёный можно и обратно отогнуть, а без рычага как дальше ехать?
Vovan, дело в том, что рычаги изготовлены из деталей пищевой промышленности, но знаю точно, что степень закалки у них не большая, видал такие детали и изогнутыми, и поломанными! К тому же, при интенсивном торможении, например, рычаг такой сработает лучше, чем из сырого металла, а последний может деформироваться.
калили до 60 едениц нержавейка калящаяся с штоков задвижек . с НГЗ (ножик себе делал) кузнецы калили . По ходу работы с пищевой нержай 304, 316 - полируется оболденно, хим стойкая но не калится.
Vovan писал(а):Не знал, что нержавейка закаливается.
Подтверждаю,нержавейка калится,не факт что вся,но на работе много таких изделий.Марку нержа не скажу,но если кому нужно узнаю.Единственное что будучи закаленной варится хреново,при нагрузке лопается как бы слоями.
Гони так быстро,
что б не догнала смерть,
но будь осторожен,
по дороге её не встреть!
Ребят, изделие варилось при мне аргонно-дуговой - вольфрамовыми электродами (там швы видны, специально их не убрал), в местах сваривания делал фаски, ещё знаю, что перед вводом в работу деталь отпускалась низким отпуском, чтобы снять напряжения!
Да, кстати, полируется превосходно, вот на таком станочке это делал:
Да нормальная педалька, а толщина не меньше 4-5мм? такая не согнется.(ну может если, ну очень сильно попрыгать) накатка классная!
Про швы. Как меня учили - изделие из нержи считается оконченым - когда не видно следов обработки, тут можно сравнить с ювелиркой.