Сегодня,проехав по перегону с gps,был огорчен тем что спидометр врет на 10кмч,естественно показывая меньше.
150тка в стоке 95кмч не превышает,увы!
Модератор: Варяг
benjoice писал(а):Сегодня,проехав по перегону с gps,был огорчен тем что спидометр врет на 10кмч,естественно показывая меньше.
Хоук писал(а):там по моему мнению-нужно выточить такой же, но на несколько мм больше по диаметру и длиней и с выточкой
benjoice писал(а):Сегодня,проехав по перегону с gps,был огорчен тем что спидометр врет на 10кмч,естественно показывая меньше.
vic писал(а):А в чем прикол? моя 150ка в стоке выдает максимум 120 хотя теоретический предел - 140
montano писал(а):Наступает такое время, когда уже не важно сколько прет, а важно сколько жрет.![]()
Изучал где в следующем сезоне можно покататься на Западной. Так только на бензин , с моим расходом, получается 1000гр. нужно.

Sensei писал(а):у меня больше 100а не едет
vic писал(а):А в чем прикол? моя 150ка в стоке выдает максимум 120 хотя теоретический предел - 140
Memphis писал(а):Sensei писал(а):у меня больше 100а не едет
Какая у тебя резина стоит спереди?
Какая ширина ремня?
Двигатель крутит нормально?
ЗЫ. У меня после установки другого воздуховода двигатель нераскручивался и скорость максимум была 80 км/ч (обгоны были очень рисковыми). И на такой технике отмахал 850 км (ездил с Катаринн в Киевскую область).
Sensei писал(а):хотелось бы хотя бы 120 ехатьчто нужно сделать для этого?
vic писал(а):100 на 7т оборотах это очень неплохо. У меня на 7т - 80, на 8т - 100
Memphis писал(а):Sensei писал(а):хотелось бы хотя бы 120 ехатьчто нужно сделать для этого?
Поставь переднее колесо, например, 130/50-13 (или же 120/60-13, 120/50-13) - будет тебе и 120 и 130
Sensei писал(а):неужели всё так зависит от колеса и его ширины?![]()
![]()
Sensei писал(а): что нужно сделать для этого?