Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik
Russ писал(а):Сегодня вылез на пол часика прокатится и поломался в другом конце города от дома. Поломка банальная- переломился тросик сцепления возле ручки. Давно нужно было заменить этот тросик, но ездил пока ездило. Бобышка была съемная с винтиком, по этому для ремонта мне не хватало плоской отвертки и торцевого ключа на 10.
Vovan писал(а):А у меня на Яве на сцеплении уже давно стоит тросик заднего тормоза от какого-то мопэда )) После переделки рамы и установки удобного руля стандартного тросика стало не хватать по длине. Рекомендую! Запас прочности хорош, сплетен из дофигищща тонких жилок, поэтому не переламывается - за 4 года регулярной эксплуатации износа/повреждений не видать. Внешняя оплетка почти такой же толщины, по гибкости не уступает.Russ писал(а):Сегодня вылез на пол часика прокатится и поломался в другом конце города от дома. Поломка банальная- переломился тросик сцепления возле ручки. Давно нужно было заменить этот тросик, но ездил пока ездило. Бобышка была съемная с винтиком, по этому для ремонта мне не хватало плоской отвертки и торцевого ключа на 10.
Хоук писал(а):Вставлю еще своих 5 копеек![]()
Нужно смазывать и трос должен легко ходить (мягко), тогда проблемы не возникают в его рвении
Russ писал(а):я когда хотел смазывать тросик, меня отговорили, мол в смазку пыль набъется и будет еще хуже ходить, по этому так и оставил. но свободный ход тросика легкий, проверял. сегодня полностью заменил тросик и сделал все капитально, запасной рем-комплект еще в бардачек положил, чтоб не наступать второй раз на те же грабли.
Хоук писал(а):Нужно смазывать и трос должен легко ходить (мягко), тогда проблемы не возникают в его рвении
benjoice писал(а):Касательно тросиков-скоро будет еще одна проблема-подмерзание!
К счастью остановился на ВОГе. benjoice писал(а):А я вот недавно перекачал колеса.
Russ писал(а):я когда хотел смазывать тросик, меня отговорили, мол в смазку пыль набъется и будет еще хуже ходить, по этому так и оставил. но свободный ход тросика легкий, проверял. сегодня полностью заменил тросик и сделал все капитально, запасной рем-комплект еще в бардачек положил, чтоб не наступать второй раз на те же грабли.Хоук писал(а):Вставлю еще своих 5 копеек![]()
Нужно смазывать и трос должен легко ходить (мягко), тогда проблемы не возникают в его рвении
Shadow писал(а):Полу автомат ето круто!

montano писал(а):Storm писал(а):Вывод, держитесь по ближе к ВОГам

Сейчас этот форум просматривают: 14 гостей