Наконец-то добрался до форума и посмотрел фото - было классно
Организаторских промахов или недочетов не было, так что мне честно говоря до сих пор непонятна обеспокоенность и загруженность одной из виновниц праздника - он удался на все 100

и думаю что в следующий раз эта досадная оплошность будет устранена

люди берегите админу - она у нас одна.
Мне в лень искать сообщения и кидать цитаты, но не ясно где вы нашли "гопников" или вообще какой-либо левый народ - его не было, за что огромное спасибо: никто не напрягал и не мешал наслаждаться отдыхом и общением.
Весьма порадовали конкурсы, как и вообще наличие "программы" для "форумной" встречи.
Ну а теперь немного о том, что принято называть критикой.
Мне не досталось торта

уж не знаю почему - все, теперь трагедия до самой весны
Затянувшийся саундчек, и как следствие концерт начавшийся с опозданием - из-за времени отхода автобуса удалось послушать ток чуток из репертуара первой группы, а так-же достойно провести то что некоторые именуют не иначе как "ритуалом-до-свидания".
Звук отдельная история - за фон отдельное спасибо, а вот за концертное звучание - "низачот" хотя это одно большое ИМХО человека который "слышит в пол-уха".
Для того, кто в поиске "ЖэПэСа глобус Украины" - оный отделился от основания где то в районе первого этажа, предположительно в процессе спешного поедания ужина и желания не упустить начало концерта, однако дальнейшая судьба девайса не известна(