Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Danger писал(а):Думаю мероприятие все таки байкерское и нужон именно Хеви метал
KaWa писал(а):В любом случае, забыла уточнить, что столики только для байкеров! Мероприятие как никак тематическое, и не имея возможности проконтролировать точно принадлежность человека к движению или к сайту, мы решили поступить таким образом.
Валасатый писал(а):Наська, а как мы бум контролировать что за столик сядет именно байкер, если не можем проконтролировать это на входе?KaWa писал(а):В любом случае, забыла уточнить, что столики только для байкеров! Мероприятие как никак тематическое, и не имея возможности проконтролировать точно принадлежность человека к движению или к сайту, мы решили поступить таким образом.
KaWa писал(а):Я думаю, люди знают друг друга больше, не можем же мы держать толпу пришедших на входе для опознавания

ВоваN писал(а):являюсь ли я членом вашего сайта если я ничего не писал ранее, но регулярно просматриваю разные темы
с друзьями в кои-то веки это два. Но у меня целых 3! техпаспорта - хоть один да возьму, сколько их у того же Хоука или Мерлина мне страшно даже посчитать.