Rodion.Mk » 03.11.2011, 23:23 »
В двух словах как я делал. Лист 2мм алюминиевый (немного больше размера стекла) , должен быть гладким, что бы на стекле ни чего не отпечаталось. По двум сторонам с низу, крепятся два уголка (с верху уже к низу шире, как стекло) делаются шпильки поперёк 3 или 4 штуки, для того, что бы стянуть уголки между собой и выгнуть лист по форме стекла. С верху ещё два уголка которыми прижимаем стекло к листу (я под уголки подкладывал тонкий линолеум, что бы следов от уголков не осталось). Дальше нужна ёмкость что бы туда это всё поместилось (я выгибал из целого листа оцинковки) Ставишь на плиту с водой и с зажатым в пресс стеклом, кипятишь с пол часа и оставляешь в воде остывать. Получается идеально ровное, как заводское. Остальное додумаешь сам. Если сделаешь к тебе посыпятся заказы со всей Украины ))). Ещё, стекло я зажимал уже вырезанное по форме.
Размеры - можем договориться, встретимся, замеряешь моё стандартное (желательно сделать его на сантиметров 5-7 повыше) я на днях буду в городе, скорее всего в субботу, звони, или в Октябрьском в любой вечер и по выходным.