Rodion.Mk писал(а):Добрый вечер всем. Следующий раз я десять раз подумаю стоит ли выкладывать, что то интересное. Я не как не мог подумать что поднимется такой сыр-бор.
Это в любом случае поднялось бы потом, не на форуме - так в жизни.
Меня очень огорчает то, что люди не понимают, что независимо от того, скажут ли на форуме или где-то в реале в баре, реакция последует одинаковая и все проблемы в общении списывают на форум. Не для того он создавался, чтобы пугать, а чтобы донести мысли и информацию до каждого.
Лично я как отнеслась негативно к этой информации, выложенной на форуме, точно так же отнеслась бы, передай мне ее кто-то в реале...
Да, раньше на форуме все жили как большая дружная семья, чего, как правило, не встретишь на других ресурсах. Но времена меняются, как и в каждой семье случаются ссоры, и я не пойму почему это так пугает других людей, ведь такого в интернете и в жизни полно. Но приятно, что люди все-таки хотят поддерживать теплую и дружескую атмосферу на форуме, а
без открытого общения без страха это, увы, невозможно.
Меня очень огорчает, что форум медленно умирает, потому что один за другим люди перестают писать, после реальных ссор или провокаций. Форуму уже четыре года, это большой возраст, но без вашей помощи он не выживет.