Модератор: Варяг
benjoice писал(а):Тогда тебе прийдется быстро ездитьSensei писал(а):сори,но я с радостьюbenjoice писал(а):А в этом сезоне чё?"Байкеры не спят" и не мерзнут!у меня прав нет и номеров
![]()
Шучу!
benjoice писал(а):У меня по крайней мере тож примерно так.Вот только сотку только в штиль

benjoice писал(а):Наш движок,150тка имею ввиду,в стоке имеет максималку 95кмч по GPS
Уж очень он слабокитайскосильный.![]()
Ну а спидометр,он как блудый муж-все время врет

benjoice писал(а):все конечно моё имхо,но открою секрет:скорость вариаторного двигатель зависит всего от одной пружины,чем она слабее,тем скорость больше.Пружина находится в ...спидометре!
А серьезно,на 9ти лошадях(вариатор) сотку не преодолеть.
Вариатор и ремень влияют на разгон.
140 не каждая 250тка пойдет.
кстати вот http://www.moto.com.ua/forum.php?id=27261 мотор как у нас

benjoice писал(а):Точна!Я так и делаю.На трассе за фурой прицепился и шпарю.
Недавно менял коленвал,ну и поршень с кольцами подкинул,
всетаки 10000 отмотал.Так вот решил головку в порядок привезти,
сгладил все переходы около клапанов,входы-выходы.
Так мотор ощутимо резвее стал,и это обкатка была 100км по городу
и 500 по трассе(100-60кмч,100-70,100-80 потом по грязи 30кмч)
потом меня задолбало и в Николаев я ехал как хотел.
надо будет масло поменять и колёса подкачать Memphis писал(а):Sensei, у тебя впереди какая резина стоит-то?
Если стоковая (130/60-13) можешь на родной спидометр не смотреть - будет завышать показания и довольно намного.
Если впереди стоит 110/90-13 - скорость будет близка к той, что показывает GPS-навигатор (т.е. к реальной скорости). Плюс еще спидометр имеет некую погрешность в плане того, что до 60 он показвает более менее правильно, а вот выше - завышает скорость.
Так что твои 100 на стоковой резине - это, как ни странно, примерно 80 реально

Memphis писал(а):Как совет - меняй сразу резина на более высокую. А то с нашими дорогами диски быстро выходят из строя.
Хотя... на 150-ку диском полно, не то что для 250 двигателя
учту. Но буду ездить пока,как говорится, хуже не станет 
Memphis писал(а):Толкать - долго не протолкаешь - сильно тяжко, кому-то звонить - все или уже пъяные или не в городе.

Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя