BEBI67 писал(а):Теперь попытаюсь по порядку, обяснить. 1. Вампир ты неочень внимательно читал мой пост тем более невнимательно смотрел видео. также неприслушивался к разговору в машине. 2. я непытался выгораживать кого либо или обвинять. я просто высказал точку зриния исходя из видио материала. Авто непроизвело остановки а было в движении, по поводу поворотника судитть немогу. для поворота на лево водитель должен принять как можно ближе к центру чтобы несоздавать помеху другим участникам движения. на видио я наблюдаю совсем другую картину. водитель принемает в право дабы пропустить встречную машину которая пошла на обгон. я так понимаю это была девушка таксист. поэтому перед началом дальнейшего манёвра водитель обязан убедиться что он несоздаст помеху зади идущему транспорту, что и небыло сделано в связи стем что водитель отвлёкся на разговор. по этому и выходит что поворот на лево совершался с крайнего правого ряда ( тоесть от обочины.) ещ раз пытаюсь напомнить я некого необвиняю или оправдываю. я просто констатирую те факты которые вижу просматривая видио.
В таком случае прочитай еще раз свой первый пост. "мотоциклист в данном случае есть лицо постродавшое. его вина это бездоковый мот,и слабое знание правил." Уже выгораживание мотоциклиста. т.к. кроме возможно бездокументого мотоцикла (что точно не установлени), в первую очередь его вина в том, что он скрылся с места. Я не акцентирую внимание на том, что он был пьян - доказать это я тоже не могу. Но то, что скрылся уже должно прекратить все споры. Но нет, надо же по-выгораживать брата по кол-ву колес.
Что касается того, где находился автомобиль. Это верх гениальности - судить об этом по видео с регистратора. Так же, как и судить о маневре встречной машины. Там никто никого не обгонял. А у меня на руках схема ДТП. Ширина проезжей части - 7,6 м. Расстояние между машиной и левым бордюром - 3,7 м. от переднего левого колеса и 4,1 м. от заднего левого. угол поворота минимальный, заднее колесо практически осталось на месте - соотвтетственно я от осевой находился на расстоянии 30 см. Это при том, что справа был не бордюр, а полоса заезда на АЗС "Кворум". (это к тому, что поворот совершался от обочины)
В общем, доказывать что то дальше тут не вижу смысла. Слишком у вас двойные стандарты, как было указано выше. Если вы считаете, что мотоциклист - пострадавший, то все элементарно. Находите его, и мы в суде решим, кто виноват...