Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, krav.a

YO!Gurt... писал(а):На сколько я знаю , но может и ошибаюсь, то моц ЗЕЛЕНО-черного цвета с кофрами только у меня одного в городе . Есть еще ЧЕРНО-зеленый МТ Аэрографа, на котором сейчас ездит Михалыч, но по моему тот моц без кофров. Так вот , к чему я , Во первых я такой х...ней типа протискивания между машинами и притирания к бардюрам не занимаюсь ! Слава богу, инстинкт самосохранения у меня развит. И во вторых : 23 Сентября мой моц мирно отдыхал в гараже, а я горбатился на заводе во вторую смену. Так что наверно кто-то чего-то перепутал.
Доктор писал(а):YO!Gurt... писал(а):На сколько я знаю , но может и ошибаюсь, то моц ЗЕЛЕНО-черного цвета с кофрами только у меня одного в городе . Есть еще ЧЕРНО-зеленый МТ Аэрографа, на котором сейчас ездит Михалыч, но по моему тот моц без кофров. Так вот , к чему я , Во первых я такой х...ней типа протискивания между машинами и притирания к бардюрам не занимаюсь ! Слава богу, инстинкт самосохранения у меня развит. И во вторых : 23 Сентября мой моц мирно отдыхал в гараже, а я горбатился на заводе во вторую смену. Так что наверно кто-то чего-то перепутал.
Я не думаю что стоит всё сразу принимать на свой счет, и сразу начинать отчет кто где был. Ситуация имела место быть и это я думаю самое главное и обидное. А на счет перепутать, на зрение я еще не страдаю.
crawlingirl писал(а):Доктор писал(а):YO!Gurt... писал(а):На сколько я знаю , но может и ошибаюсь, то моц ЗЕЛЕНО-черного цвета с кофрами только у меня одного в городе . Есть еще ЧЕРНО-зеленый МТ Аэрографа, на котором сейчас ездит Михалыч, но по моему тот моц без кофров. Так вот , к чему я , Во первых я такой х...ней типа протискивания между машинами и притирания к бардюрам не занимаюсь ! Слава богу, инстинкт самосохранения у меня развит. И во вторых : 23 Сентября мой моц мирно отдыхал в гараже, а я горбатился на заводе во вторую смену. Так что наверно кто-то чего-то перепутал.
Я не думаю что стоит всё сразу принимать на свой счет, и сразу начинать отчет кто где был. Ситуация имела место быть и это я думаю самое главное и обидное. А на счет перепутать, на зрение я еще не страдаю.
Значит уже не только у Йогурта один в городе зелено-черный моц, это рази два - отчеты тут писались дабы не было дальнейшего развития темы не в том направлении и на тот случай, чтобы не наговаривали на Йогурта ибо по данному описанию его моц подходит больше всего...
з.ы. и кстати зелено-черный и черно-зеленый цвета-то разные)

Long писал(а):Иду я короче на остановку, время 9.30 примерно, загорается зеленый свет для пеших, с кольца со стороы сартировки едет мот, и не останавливаясь проезжает на красный номер БЕ1803АА х.з. кто ето наш или не наш, мотоцикл типа эндурика буржуйский (модель не знаю), я та себе прикинул, а если б ребенок какой решил бегом перебежать дорогу, долго б райдер жалел о своем поступке... дальше слов мало в основном ненормативная лексика
Kindly писал(а):А не желает ли уважаемый Админ поменять в названии темы неблагозвучное слово "идиоты" на какое-нибудь другое?
KaWa писал(а):Ваши предложения?)Kindly писал(а):А не желает ли уважаемый Админ поменять в названии темы неблагозвучное слово "идиоты" на какое-нибудь другое?
vic писал(а):А можно дебилы на дорогах. Вроде не так обидно

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя