так! а ну быстренько и срочненько выложили в сеть фоты (полноразмерные) у кого шо есть... нада для нарезки!!!
мои и фишинспектора уже есть!
жду до вечера...
Так, народ, кто был:
Я, Шторм, Балу, Макарена, Сантех, Крав.а, Крава, Геныч, Михалыч, Шульц, Дартаньян, Романтик, Вампир, Фишинспектор, Инна, Андрей, Саша, YO!Gurt... .
Sn@ke - я понимаю так пишется? Кто скажет? ))
Еще добавьте плиз кого забыла.
Добро должно быть с зубами (с) Каждому байкеру по клубу! Нафигатор заклинило
Бродяга (Серега) на днепре зеленом, брат Шульца, Слава (аэрограф) тоже на днепре, Олег (на черной яве) и Черр (парень в белой кепке и велосипеде). Снэйка вроде небыло
Последний раз редактировалось BeaRing 14.07.2008, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
Ну я не со всеми перезнакомилась - каюсь Сантех сказал был Змей, я спросила английскими буквами пишется - он сказал да. Короче никто ничего не понял)))
Да фигня это полная!!
Я уже писала Балу - такое впечатление, что у них куча новостей по Николаеву. Человек тупо переписал листовку и написал мол вот прошла акция. Я бы такому журналисту пинка под зад дала за такую работу Балу, да ты что! ОНО еще и соизволило прийти? И долго они разговаривали, что ОНО запомнило только одну фразу?
Ну в принципе, с их точки зрения, есть куда более важные новости нежели наша акция(про зоопарк слышали?). И у меня сложилось впечатление, что она таки куда-то спешила. Хотя, если ты профи, а не профан, то надо и заметку написать прилично. А простым ксероксом и я могу сработать .
ЗЫ А вообще это несеръезное издание. Очень. Не буду рассказывать подробности почему я так решила - это уже будет совсем неэтично.
Но ведь это не печатное издание, с ограниченным количеством страниц и места. То что там написано – это не статья, даже не краткая заметка о событии, это именно ксерокс, как выразился Балу. При чем бездарный ксерокс. Я так писала в универе докуметнацию к своей проге, когда мне просто нужна была отмазка и каждая буква писалась в страшных муках.
Пусть не обижается Фишниспектор (кажется он связался с ними), ведь он не в ответе за них.
Не, шо за наезды - "поприкольней девчонок"? ))
Ну ладно я как программер всегда что меня в темных переулках пугаются, но к Вампирессе придраться нельзя, судя по тому как на нее мужики реагировали А ты им ответь чтобы в следующий раз девченок в лифчиках организовали. И мужиков без лифчиков
Да ужжжж. Реакция была адекватная . Кинулся кто-то из парней (не помню кто) к машине листовку отдать, а водила говорит: "У тебя листовку не возьму. Вот у нее возьму". И тычет в сторону (извините, не знаю по имени) Вампирессы своим пальчиком.