Ребята - беда блин. Ну я понимаю у хозяев спорт байков у некоторых вавка в голове. Но днепроводы....
Сегодня ехал на своей консерве, останавливаюсь на светофоре. Двух полосная дорога(по одной в каждую сторону). Сзади подкатывают два днепра, и начинают протискиваться между мной и бордюром(впереди перекрёсток), собсно ладно уже. Трогаемся, первый успевает - меня обходит справа, следующую машину - слева(посреди перекрёстка) ладно. Зато второй просто верх оптимизма. У меня выбор либо его зажать на обочину, либо самому на встречную выскочить, а там тоже люди едут. И он начинает плясать то справа то слева. Ребята габариты и динамика позволяют же нормально занять место на полосе и нормально обогнать если очень хочется. Зачем хернёй заниматься. И я вместо того чтоб проехать нормально, ищу его по зеркалам где же он нарисуется в следующую секунду.
Это конечно первая ситуация, но вывела из себя сильно
Вы же не на скорой катаетесь, что бы все останавливались и вас пропускали. Если блять сильно охота вылезти вперёд, то уже слева обойдите всех и станьте, вас хоть видно будет!
Может я неправ в чем то, может это сейчас модно уже стало. Растолкуйте тогда.