Я когда в ИнгоСтрах страховал машину, то потом год спустя мне пришло письмо - предложение продолжить у них страховать + скидка на страховку последующую была - но это было 2-а года назад. Как сейчас - не знаю...
Моя работа на протяжении 4-х лет, была тесно связана с страховыми компаниями, реально возмещение по страховым случаям можно получить в Еталон, АХА, пожалуй ПЗУ может тоже, ну и раньше платила Провидна.
Большенство остальных в основоном развод. ИМХО
Условия страхования изменились с понедельника-теперь оформляется только первый тип страховки,тоесть пофиг ко за рулем.Стаж уже не имеет значения-цена для всех одна
Для простоты
Авто до 1600 кубов- 316 грн
1600-2000- 360 грн
2000-3000- 373 грн
прицепы 108 грн
автобус до 20 человек 806 грн
более 20 человек 948 грн
грузовик до 2 тонн 632 грн
свыше 2 тонн 689 грн
грузовые прицепы 158 грн
мото до 300 кубов 108 грн
свыше 300 кубов 215 грн
ТЕ КТО УЖЕ ОФОРМЛЯЛ У МЕНЯ ПОЛИС-СКИДКА 10%
Freedom-прежде всего СВОБОДА
Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с г@вном, просто н@срите на это.
Ну так в августе я тебе сделал бы в ту же цену,если не дешевле,а сейчас цена изменилась-раньше стаж имел значение,а сейчас они поставили максимальную цену
Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с г@вном, просто н@срите на это.
кто они? куда деваются деньги с моей страховки? И ПОЧЕМУ НЕТ СКИДКИ ЗА БЕЗ АВАРИЙНОЕ ВОЖДЕНИЕ??? Барыги бля ответьте! Скока вам надо ,чтоб вам на свечки хватило.
Последний раз редактировалось Shadow 05.10.2011, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Shadow писал(а):кто они? куда деваются деньги с моей страховки? И ПОЧЕМУ НЕТ СКИДКИ ЗА БЕЗ АВАРИЙНОЕ ВОЖДЕНИЕ??? Барыги бля ответьте! Скока вам надо ,чтоб вам на свечки хватило.
это к кому вопрос??