Из всех тем не нашел действующего мастера по ремонту Яв!
Интересует ремонт Явы 638! Стучит в области коленвала, возможно подшипник! Мот привезу
Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
androx30 писал(а):Заходит кто то суда? Подскажите может , какие трудности могут быть, что нужно знать, может сам разберу

androx30 писал(а): Подскажите может , какие трудности могут быть, что нужно знать, может сам разберу

androx30 писал(а):Итак, сегодня вскрытие показало, стук был с левой стороны, разобрал, сразу бросилось в глаза то что на фото! Это нормально? думаю нужно менять! Масло слил 0.6л, сколько должно быт ьмасла по верха? Кто какое льет масло в яву, почитал льют ТАД17 , как оно?

androx30 писал(а): как отличить цепь ? мб там дешевая лежит ( подсунули) С интернета заказывали оригинал?
androx30 писал(а):Есть маркировка, не могу найти что то ! Хотя когда буду снимать посмотрю на своих что там! на счет масла посоветовали МГД- 14М, признано самым лучшим маслом! Россия делает отличное масло? )) и не дорогое
Сталкивался с ним -был доволен 
Хоук писал(а):Маркировку чего нужноandrox30 писал(а):Есть маркировка, не могу найти что то ! Хотя когда буду снимать посмотрю на своих что там! на счет масла посоветовали МГД- 14М, признано самым лучшим маслом! Россия делает отличное масло? )) и не дорогое![]()
По поводу МГД- 14М - не плохое масло-цена и качетво, даже используется в вилках мотоциклаСталкивался с ним -был доволен
Хоук писал(а):Решай сам
Любую синтетику или полусинтетику (больше 50 грн л)
Да

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость