• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

ГАИ! Или кто может подумать на них !!!

Модераторы: Варяг, krav.a

Как вы думаете доведут ли причастность ДПС к воровству?

Опрос закончился 28.08.2011, 19:00

Да!
1
8%
Должы наказать!
1
8%
Уволят за кражу со взломом!
0
Голосов нет
Пройдет не наказуемо!
3
23%
Будут тянуть дело ,а потом и замнут!
5
38%
Вообше не докажут их причастие!
3
23%

Всего голосов : 13

Автор

Сообщение Справедливость » 22.08.2011, 19:00 »

ГАИ! Или кто может подумать на них !!!

Здраствуйте! Помогите морально или советом та хоть словом добрым.Сегодня в понедельник в с 3 часов ночи до 4 часо на это заняло у них не больше 5 минут и было совершено хишение с моего автомобиля и пропала автомогнитола! Дело было так ,ехал с корешом по раену как позвонил нам наш обший друг и попросил помоши по своей машине ,так как он делал её в гараже а мы были от его гаража в квартале,и поэтому незахотели ехать на машине так как можно с экономить и вообше это в близи дома и на нашей улице.Вот только я закрыл авто и мы пошли к корешу на помощь,как только мы отошли на половину квартала как вдруг туда где стоял мой автомобиль подъехала машина ДПС ,но их видно небыло так как я уже повернул за угол и наблюдал только как она заехала к моей машине , через некоторое время начила выежать ми развернулись и пошли к машине ,начили идти к машине как тут ДПС проскакивает через перекрёсток и уежает от машины очень бысто и скрывается за перекрёстком в ночной темноте. Мы решиль подойти к машине и мы были удивлены :Задняя дверь была приоткрыта с водительской стороны разбит витровик и опушено стекло но дверь была закрыта так как её нельзя открыть с нутри , а была открыта посажирская дверь я посветил фонариком на телефоне и обнаружил пропажу магнитофона!Правда дешовенького но сам факт что новый !Провода были перерезаны ножом,Авот колёса задние были спушены с одного выкручен нипиль а второе просто спушено! на нипелях стояли не стандартные заглешки а простые закруглённые и ими никак выкрутьть нипель нельзя!С машины пропал магнитофон и дворники ! Только мы осмотрелись с корешом что произошло в течении этих2-3мин подьехаль ППС и давай распрашивать открой багажник и т.п!Но они вызвали экспертов(криминальстов) те поснимали с машины отпечатки пальцев ,заполнили заявы и таму подобное свидетилей с моей стороны 3 человека которые видели потруль ДПС! На утро к часам 6 я пошол на место проишествия и увидел в метрах 5-10 белые 2 листа бумаги я искал все что можно! в тот момент со мной был свидетиль !А бумага то была гаишников с их формуляра но одна бумага простая а вторая глянцевый толстый картон на которов наверника остались польцы! На машине и внутри тоже хватает отпечатков! Самое интересное что на них даже думать и никто несобирался.В машине на заднем сидении были мои веши новый спортивнй кастюм,кашелёк правда пустой и барахло разное!Нивзяли ни чего кроме выше перечисленного((Все улики переданы на экспертизу и теперь буду ждать разбирательства!

P.S Моё мнение такое если были макоеди или малолетки решили взломать былиб хуже повреждения забрали бы всё и акомулятор в том числе,но не спускали калёса и снимали дворники ,тем более провода ПЕРЕРЕЗАЛИ ножом или ножницами ими и прокололи бы шины так гараздо быстрей!

ПОДСКАЖИТЕ КТО ЧЁ ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!
Справедливость
Новичок

Байк:

Сообщение Shadow » 23.08.2011, 00:57 »

да я вобще ни кому не верю. Прям, как про Рафика!тот тоже в 3-и часа ночи, с дзюдоистами тяж-весами ножик достал поточить, а тут скрипач вышел. Мало-ли ты сам накуралесил, машину кинул - сам с понтом до кореша пошел и случайно гайцев увидел но зашел за угол не сразу вышел, подождал когда гайцы выехали и скрылись, а ты к машине а там взлом - облом, и сразу ппс-ники подьехали и начали трясти - багажник ,доки. прям как в фильмах. Я так понял из того как ты написал, извини - слишком много случайных совпадений. Если дпс - ники хотели хоть как-то тебе отомстить за бурную ночь с 3-х до 4-х ночи," это к примеру"(я вобще-то сплю в это время) то это конечно противозаконно - это не метод. Но Желаю удачи!
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Справедливость » 23.08.2011, 09:45 »

Никаких противозаконных действий не было с моей стороны ,просто машина стояла в глухом месте!
Справедливость
Новичок

Байк:

Сообщение KaWa » 24.08.2011, 12:52 »

А ты уверен что это именно они? Они себе и на дороге хорошо набирают :)
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Кто сейчас на сайте