Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik

.... вы даже забываете о чем хотели нам сказать... а мы успеваем вспомнить и про молоко на плите и про утюг на ваших джинсах не согласен-упиратся вам в грудь это не гораздо приятнее а просто - вариантов нет - это самое приятноеSkimi писал(а):оч смешно... только не тешьте себя иллюзиями - в любом случае упираться нам в грудь гораздо приятнее.... вы даже забываете о чем хотели нам сказать... а мы успеваем вспомнить и про молоко на плите и про утюг на ваших джинсах
....
и вообще со мной не спорить-ради вас мы начинаем войны разрушаем и строим города и целые державы-ради вас мы придумываем для себя непеодолимые трудности и тут же их преодоливаем-и как бы мы о вас не думали и не говорили-все равно мы все делаем для,ради и изза ВАС,даже строим свои оффигенные кастомы для того чтобы вам понравится. 
совсем меня расчувствовал... тока есть еще пара вариантов для упирания - подушка и клава... сорри мне пораSkimi писал(а):теперь для разнообразия вопрос: во что упираться нам, скромным девушкам, чтобы сказать вам всю правду.....

хочешь поспорить на тему короткого и длинного упора??? KaWa писал(а):Жжете, товарищ Кадет)) Уж в чем-чем, а в собственном теле разобраться гораздо проще))
KaWa писал(а):А вот кто разбирается лучше - это, конечно, вопрос, тока лично мне абсолютно не интересен, т.к. ценителем сисек не являюсь
Сейчас этот форум просматривают: 7 гостей