Итак, после Канева добрались до града Корсунь-Шевченковский. Узнав дорогу к музею на заправке при въезде в город, уже через 10 минут стояли перед входом
Буквально в 100 метрах от входа располагалась площадка с военной техникой
Полазили по военной техники и пошли дальше
Далее по тропе был красивый мосток
А сразу за ним "фонтан удачи" с проявляющейся в брызгах радугой...
...от которого начиналась тенистая аллея. Посреди аллеи была доска,
а в конце аллеи нас ждало прелестное чудо, которое все почему-то хотели оседлать
Побродили еще немного по парку, а на обратном пути решили спуститься к ручью
Ну и конечно же при выходе из парка общее фото:
На этом наша экскурсия по Корсунь-Шевченковскому было окончена и мы двинулись в путь, в сторону Черкасс. По дороге к Смеле мною был сочинен анекдот (поскольку всю поездку Хоук своей Хондой Спэйси косил под полтинник):
- Еду я на Драге 80-90, а сзади меня догоняет полтинник и моргает фарой, чтоб пропустил )
Вскоре мы добрались до Смелы, где была совершенна стоянка с целью "набить желудок до завтра".
От Смелы до Чапаевки уже было сравнительно недалеко. Намотали мы в этот день около 300 км. Слегка уставшие поплелись к сцене посмотреть что там происходит и попали на конкурс "Мисс Тарасова Гора". Повеселились. Особенно понравились ответы на детский вопрос "что общего между ежиком и молоком?" (правильный ответ "и то и другое сворачивается). Никто из конкурсанток так не ответил, зато двое из них ответили "сиськи". За ответом, естественно, последовал показ оных. Фото Хоук уже выше выкладывал )) После конкурса вышла играть какая-то группа, музыку которой наша компания не перенесла и мы дружно ушли посидеть на берегу одной из заток Днепра. Лично я долго сидеть не выдержал, т.к. за день немного устал, и у меня случился конец второго дня.