Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
KaWa писал(а):А ты фотку выложи, мужики сразу набегут![]()
Long писал(а):Столько людей откликнулось в первый день, потому что ты девушка. Я когда просил, то все морозились и понятие мотобратья кануло в летуТак что не думаю что всех кто кричит что он байкер следует воспринимать всерьез.
Вот такая вот отсебятина.

blackperl писал(а):ШОто девок на моты потянуло Могилка мот купила , Криста вот вот купит , и всех надо учить ездить кому то![]()
borzhch писал(а):Познакомлюсь с умной, заботливой, красивой девушкой для серьёзных отношений по четвергам.
А ты фотку выложи, мужики сразу набегут![]()
Experientia писал(а):KaWa, хочу научиться ездить, не более тоготак что фотку точно не выложу...
R3AL писал(а):А Сам кто на Лешего технике рысачил на заднем колесе в речку ?)))

kassiopy писал(а):водить - ничего, а вот ремонтировать...blackperl писал(а):ШОто девок на моты потянуло Могилка мот купила , Криста вот вот купит , и всех надо учить ездить кому то![]()
Long писал(а):Столько людей откликнулось в первый день, потому что ты девушка. Я когда просил, то все морозились и понятие мотобратья кануло в лету
Инна писал(а):приветик, когда мотик возьмёшь - звони, будем кататься вместе.Experientia писал(а):Привет всем)) Через пару недель жду свой первый (ура!) байк. Подскажите пожалуйста, кто в Николаеве готов делиться опытом и проводить хороший основательный ежедневный инструктаж (естественно не бесплатно). Ответственная, адекватная, позитивная и очень хочу кататься!
sk_Bober писал(а):R3AL писал(а):А Сам кто на Лешего технике рысачил на заднем колесе в речку ?)))
И не в речку а в море!!! Это огромная разница![]()
И не рысачил, а проверял тяговую мощность![]()
А то что на заднем колесе... , так это как раз после своего ТС сел на чужой. А у меня сцепление очень мягкое по сравнению с Лешиным.
Зато лично убедился, что на совкопроме можно на заднем гасать не хуже чем на спортах =)))))
vic писал(а):Я вот тоже ремонтировать не умею, но водить это мне не мешает
kassiopy писал(а):vic, чем байкер отличается от мотоциклиста? Первый любит мотоциклы, а второй просто водит.
Сейчас этот форум просматривают: 13 гостей