Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
Experientia писал(а):Привет всем)) Через пару недель жду свой первый (ура!) байк. Подскажите пожалуйста, кто в Николаеве готов делиться опытом и проводить хороший основательный ежедневный инструктаж (естественно не бесплатно). Ответственная, адекватная, позитивная и очень хочу кататься!
vic писал(а):Инка, боюсь ты от ниндзи будешь очень сильно отставатьу него характер взрывной
тебе нужен муж байкер!!!Experientia писал(а):Привет всем)) Через пару недель жду свой первый (ура!) байк. Подскажите пожалуйста, кто в Николаеве готов делиться опытом и проводить хороший основательный ежедневный инструктаж (естественно не бесплатно). Ответственная, адекватная, позитивная и очень хочу кататься!
sk_Bober писал(а):А я считаю, что учиться нужно на своем ТС. Знать все его повадки и поведение на дороге. Не люблю кататься на чужой технике, поэтому и свою никому не даю. Уж больно много рассказов про:
"Дал другу покататься, а он мне через полчаса груду деталей принес, и сказал - Вот, это твое. Хреновая у тя техника".
Да вот, один Жданов чего мне на Минте стоил! ТЕХНИКУ ОН МОЮ НА ВЫНОСЛИВОСТЬ ИЗУЧАЛ!!! (Скотина!!!) Благо сам ее потом и ремонтировал. Так что это его и спасало! =)))
Вот такая вот отсебятина.Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя