Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
Закат писал(а):а у вас откуда такая любовь к неживому?![]()
жаль что вы не знаете ничего лучшего, сами бы изменили свое представление слову "техника".
KaWa писал(а):ибо мне кажется что все это затевается совершенно не для того чтобы доказать свою точку зрения
Очень даже не туманное, а прямое я бы сказал! Туманно только то, к чему это сказано и в чем именно ты права?KaWa писал(а):Ну раз ты понял мое туманное высказывание, 90% что я права
Расскажите всем, это же форум! По моему не честно чем то заинтриговать народ и утаивать это.KaWa писал(а):А нет - стучи в личку, объясню)
ибо не один раз замечала очень резкие и заведомо провокационные высказывания...
ну а что по вашему, в условиях нынешней разрухи в стране и произвола со стороны власти - сидеть в своем теплом диване и быть овощем правильно?
эти "провокационные высказывания" есть ни что иное как ПРОТЕСТ.
А показалось мне что ты сознательно идешь на конфликт с людьми
Закат писал(а):Это конфликт не с людьми, а с ихними демонами.А показалось мне что ты сознательно идешь на конфликт с людьми
KaWa писал(а):Но ИМХО вопрос техники - это вопрос приоритетов, вкуса и предпочтений, а в нашей стране зачастую - вопрос финансовыйНо на этот счет лучше дискутировать в другой теме
Закат писал(а):а у вас откуда такая любовь к неживому?
Shadow писал(а):. Врачи ведь тоже диагнозы ставят абы-как,а люди мрут.
benjoice писал(а):Мож это не душа называется,энергетика какаето,но что-то есть.
Shadow писал(а):так-то оно так. но наделив вашего коня одушевленностью через чур вы рискуете
Сейчас этот форум просматривают: 13 гостей