• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Вы разговариваете со своим мотоциклом?

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение KaWa » 25.04.2011, 12:51 »

Откуда ж такая нелюбовь к советской и снгшной технике?)
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Закат » 25.04.2011, 13:22 »

а у вас откуда такая любовь к неживому? :)
Закат
Житель форума

Аватара

Байк: T-150

Сообщение KaWa » 25.04.2011, 13:31 »

Закат писал(а):а у вас откуда такая любовь к неживому? :)
жаль что вы не знаете ничего лучшего, сами бы изменили свое представление слову "техника".

Ну каждый живет по своим средствам, совести и своему разумению :pardon
Здесь можно долго спорить по поводу живой-неживой, хорошая техника-плохая, по поводу экономической и политической ситуации разных стран и времен, но не вижу причин, ибо мне кажется что все это затевается совершенно не для того чтобы доказать свою точку зрения, ибо не один раз замечала очень резкие и заведомо провокационные высказывания...
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Закат » 25.04.2011, 13:45 »

KaWa писал(а):ибо мне кажется что все это затевается совершенно не для того чтобы доказать свою точку зрения

И для чего например?
Интересно! :D
Закат
Житель форума

Аватара

Сообщение KaWa » 25.04.2011, 13:47 »

Ну раз ты понял мое туманное высказывание, 90% что я права :) А нет - стучи в личку, объясню)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Закат » 25.04.2011, 14:11 »

KaWa писал(а):Ну раз ты понял мое туманное высказывание, 90% что я права :)
Очень даже не туманное, а прямое я бы сказал! Туманно только то, к чему это сказано и в чем именно ты права?

KaWa писал(а):А нет - стучи в личку, объясню)
Расскажите всем, это же форум! По моему не честно чем то заинтриговать народ и утаивать это.
Если мы можем тайно через почту переписываться, зачем же тогда форум? У меня лично нет секретов. Я если имею интерес отвечать на какой то вопрос или спорить о чем-то, то стараюсь быть прозрачным на все 100 в своем мнении.

ибо не один раз замечала очень резкие и заведомо провокационные высказывания...

ну а что по вашему, в условиях нынешней разрухи в стране и произвола со стороны власти - сидеть в своем теплом диване и быть овощем правильно?
эти "провокационные высказывания" есть ни что иное как ПРОТЕСТ.
вполне естественная реакция заложенная природой.
Закат
Житель форума

Аватара

Сообщение KaWa » 25.04.2011, 14:33 »

Есть вещи, которые лучше обсуждать лично, дабы не обидеть никого из участников разговора. А также есть ветки на определенную тематику, в которых писать что-то левое не рекомендуется. Думаю, тему эту слегка зафлудили, потому предлагаю продолжить разговор в личке или, если угодно, в Канализации, ибо этот разговор не имеет определенной тематики и не вижу ни одного подходящего раздела или названия для новой темы. Потому еще раз предлагаю обсудить лично.
А показалось мне что ты сознательно идешь на конфликт с людьми, причин я не знаю. Но я могу ошибаться, потому особо не хотелось распространяться здесь, вдруг я тебя не поняла и зря наговариваю.
Потому еще раз предлагаю прибить все посты и перейти в личку.

ну а что по вашему, в условиях нынешней разрухи в стране и произвола со стороны власти - сидеть в своем теплом диване и быть овощем правильно?
эти "провокационные высказывания" есть ни что иное как ПРОТЕСТ.

Такие протесты больше уместны под стенами Верховной Рады, остальные протесты такие же овощные как и их отсутствие. Это, конечно, ИМХО.

Убедительная просьба быть немного сдержаннее в высказываниях, некоторые люди принимают их близко к сердцу :)

Сори за пост про туманное высказывание, перечитала - выглядит некрасиво, но я ничего плохого не имела ввиду, хотела как-то заинтересовать чтобы ты сам постучал в личку, но получилась фигня.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Закат » 25.04.2011, 14:56 »

А показалось мне что ты сознательно идешь на конфликт с людьми

Это конфликт не с людьми, а с ихними демонами. Прискорбно, когда люди потакают своим слабостям, пороками, мирятся с ними, принимая как часть себя, как самого себя. Когда человек не объективен в чем то (фанатизм) это тоже порок, который искажает истину. Просто так получается, что став на путь войны со своими демонами под нож попадают и чужие и те что во всём мире распространяются в обществе.
Закат
Житель форума

Аватара

Сообщение KaWa » 25.04.2011, 15:13 »

Закат писал(а):
А показалось мне что ты сознательно идешь на конфликт с людьми
Это конфликт не с людьми, а с ихними демонами.

Твое мнение понятно. Но ИМХО вопрос техники - это вопрос приоритетов, вкуса и предпочтений, а в нашей стране зачастую - вопрос финансовый :) Но на этот счет лучше дискутировать в другой теме :)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Валасатый » 25.04.2011, 17:15 »

KaWa писал(а):Но ИМХО вопрос техники - это вопрос приоритетов, вкуса и предпочтений, а в нашей стране зачастую - вопрос финансовый :) Но на этот счет лучше дискутировать в другой теме :)

Делая это осторожно и максимально уважительно к остальным участникам дискуссии - как действующим, так и потенциальным. Во избежание неприятных ситуаций
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение Dr.Lyvsy » 14.09.2011, 23:02 »

Закат писал(а):а у вас откуда такая любовь к неживому? :)

Категорически не согласен!!!
Выскажу личное мнение: у этого мотоцикла (с Ютуба) была душа и тело, на моих глазах всё это было сожжено...Это факт.
Расцениваю его однозначно негативно.Не люблю актов вандализма и делинквентной деструкции (ишь как меня в терминах выкрутило то) ...значит эмоционально отреагировал.
Любая вещь, хранящая тепло ладоней творца (пусть даже человека) - достойна уважения :!:
Капитан:"Где Чёрный Пёс?"
Доктор Ливси:"Успокойтесь больной, здесь никаких собак нет!"
Dr.Lyvsy
Посетитель

Аватара

Байк: Ява350sport,К 750

Сообщение MotoGirl » 15.09.2011, 01:03 »

а я говорю когда на заправке стоим кушай мой хороший кушай))))) :oops: :oops: :oops: :oops: :D :D :D
MotoGirl
Уже был

Байк:

Сообщение Rodion.Mk » 15.09.2011, 01:10 »

))) на заправке он только запасается, а кушает в дороге ))) :D
Rodion.Mk
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Viper Tornado 250

Сообщение Tamplier » 15.09.2011, 01:27 »

блин моя техника чуствует все ))) когда выпью он даже в гараж сам заезжать не хочет ))) только толкать ))) если не хочет ехать и заводиться , то прозвище ему стальной конь ))) или мужик заводись ))) едеть напрочь ))))
Днепроводы, днепроводы пусть живет у нас романтика в сердцах
Tamplier
Почетный форумчанин

Байк: днепр 11

Сообщение Shadow » 15.09.2011, 10:19 »

тема

так-то оно так. но наделив вашего коня одушевленностью через чур вы рискуете , что он начнет свою собственную жизнь. будете и уговаривать его и лаской, ругать,требовать,угрожать. Как этот бедолага с ижиком. Забыв прописную истину, это ваше продолжение и если ,что-то не фурычит знач-эт свой бок,не досмотр, а уж не как не мот,не захотел ехать. "Дело было не в бабине - долбоёб сидит в кабине"собственно они и жгут технику не в силах понять первопричину поломки. Врачи ведь тоже диагнозы ставят абы-как,а люди мрут.
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Dr.Lyvsy » 15.09.2011, 16:55 »

Re: тема

Shadow писал(а):. Врачи ведь тоже диагнозы ставят абы-как,а люди мрут.

Я вообче удивляюсь, как люди после лечения выживают.
Это я (без шуток) как практикующий врач говорю.Много сложного в постановке диагноза (но это не самое даже важное), а дорога к лечению ещё длинее, есть ещё парадоксальные реакции куча "подводных камней". :?: :?: :?:
Капитан:"Где Чёрный Пёс?"
Доктор Ливси:"Успокойтесь больной, здесь никаких собак нет!"
Dr.Lyvsy
Посетитель

Аватара

Байк: Ява350sport,К 750

Сообщение Валасатый » 04.12.2011, 00:58 »

benjoice писал(а):Мож это не душа называется,энергетика какаето,но что-то есть.

Я вот со своим великом покуда как с неживым обращался - тоже не больно-то ездить получалось. А вот когда переменил мнение...) В результате, за годы обладания им откатал полностью без всяких (тьху-тьху-тьху, ибо надеюсь катать и в холодное время, лишь бы асфальт сухой был) первый свой полный сезон :)
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение TeNbOK » 04.12.2011, 01:48 »

Re: тема

Shadow писал(а):так-то оно так. но наделив вашего коня одушевленностью через чур вы рискуете

знаешь, тебя так и утюг ошпарит ;) будь проще, верь, что душа есть в каждом механизме - ведь кто-то всю жизнь потратил, вложил, даже в маленький юркий мокик - а ты теперь говоришь, что в нем души нет... есть душа - создателя, сборщика и твоя :)
TeNbOK
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: XJR 400 R 2001

Сообщение Shadow » 04.12.2011, 02:32 »

ntvf

А я, и не говорил, что в технике есть душа.Техника как зеркало, отображение души водилы, не более.
Ты собери для начала что-нибудь,а потом влаживай,что хочеш.
Я считаю,что техника это твоё продолжение как рука,нога,и.т.д. это инструмент,и его хозяин.
Ты в своё тело, что вложил? душу? не обманывай себя.
Максимум помытся и вести здоровый образ жизни, так и с мотом.
Подтянуть, поменять, профилактику,и.т.д.
И если ты по определенным причинам не поехал до места и это тебе подфартило потом. то это не заслуга воодушевленного мота,мот лиш один из инструментов. А если-бы мота небыло-бы,то тагда как? Не подфартило-бы? Это-же обсурд!
Вопрос в том как вы свое продолжение любите?
Нравится вам -ли ходить в грязном ,порваном, без ремня и пуговиц,одним словом неряха.
А я видел таких байкеров,и моты ломаные и обвинения - а ведь дело было не в бабине - долбоёб сидел в кабине. :lol:
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Пред.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 13 гостей