• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Помогу советом

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение shulz_jack » 19.04.2010, 15:18 »

Balu писал(а):В мануале написано что спицы натягиваются на звук, как гитара :). При легком ударе ключа по спицам, звук каждой из них должен быть одинаков. У меня так не получилось, видать обод кривоват.
я конечно до колес еще не добрался, но неужели все еще постаринке спицуют, без мегадевайсов, - на слух? и карбюраторы на слух вроде настраивают :). А походу вообще - зачем человеку без музыкального слуха - днепр? :lol:
Bat писал(а):Если есть у кого какие матерьялы по спецовке (стандартного днепровского колеса)
А по делу - очень-очень комильфо-статья по спицовке есть на www.fxmoto.kiev.ua Там расписано С минимальным использованием мегадевайсов, еще и очень малоценных, зато выходное изделие - без восьмерок и яиц :wink:
shulz_jack
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: MT-11

Сообщение shulz_jack » 20.04.2010, 12:21 »

Bat писал(а): ...И теперь интересует сам способ выравнивания и центровки. А то вроде по маячкам делаю но опыта немного не хватает...
Посмотри в разделе "Доводка Днепра" - тема "Спицовка колес Днепра" - там необходимый кусок с сайта www.fxmoto.kiev.ua - оказывается сайт давно уже почил :lol:
shulz_jack
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: MT-11

Сообщение Zorro » 01.08.2010, 07:16 »

Обьясни будь добр назначение клапаных пружин . В особенности какие лучше , по пружиней или слабее ?
все люди хорошие, если они люди.
Zorro
Почетный форумчанин

Байк: М 72 м, к650 , м 62

Сообщение князь » 30.03.2011, 22:10 »

при наборе оборотов стреляет в глушак и в начале провал, что нужно сделать, хонда-стид
князь
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Хоук » 30.03.2011, 23:54 »

князь писал(а):при наборе оборотов стреляет в глушак и в начале провал, что нужно сделать, хонда-стид

Тебе конечно дадут дельных советов, но еще хочу посоветовать обратить внимание на вот этот ресурс [url]http://hondasteed.org.ru/]ссылка на форум[/url]
Зы: Там даже Зеленый сидит :lol:
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение князь » 31.03.2011, 20:50 »

князь писал(а):при наборе оборотов стреляет в глушак и в начале провал, что нужно сделать, хонда-стид
оказывается бензин , корым испортил свечу
князь
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Zorro » 31.03.2011, 21:30 »

Думаю на муровей поставить с китайского скутера 150куб зажигание . Скажи как там с проводкой что нужно чтоб была только искра ? Меня свет и повороты не интересуют
все люди хорошие, если они люди.
Zorro
Почетный форумчанин

Байк: М 72 м, к650 , м 62

Сообщение князь » 04.04.2011, 20:40 »

князь писал(а):
оказывается бензин , корым испортил свечу
продолжаю тему, поменял свечи , мотор заработал отлично, но утром все повторилось, опять появились провалы при резком открытии заслонки, начал менять свечи местами, начались выстрелы то в глушак, то в карб, поставил все обратно. карб уже пять раз разбирал , никаких изменений, как свечи проверить незнаю, может кто подскажет где собака зарыта?
князь
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение vic » 05.04.2011, 01:27 »

князь, а ты уверен что топливо не переливает? Провалы характерны при не прогретом двигателе, стрельба при переливе топлива. Конечно есть еще куча разных причин, но имхо эти наиболее вероятные, и еще конечно-же бензин и воздухофильтр. А что ты сегодня в Николаеве делал?
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение князь » 05.04.2011, 20:58 »

нет это был не я, я уже все свечи по кругу переставил, никакой реакции, а слишу по двигателю троит зараза.
князь
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Хоук » 06.04.2011, 00:06 »

князь писал(а):как свечи проверить незнаю, может кто подскажет где собака зарыта?

Ну правильно свечи под давлением проверяют, но еще способ есть - так называемый пистолетом, но не на все 100 % показывает.
Ты фотографию свечи покажи пожалуйста. Равномерный нагар и какой цвет? Провода проверь которые идут на свечи (прозвони их)
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение Rodion.Mk » 05.07.2011, 00:30 »

Привет, очень похоже на проблемы не с топливом а с зажиганием, на днепре, очень похожая ситуация была, меняли свечи одну за одной, на пару дней хватало новой. Что только ни делали, проверяли всё , и карб и зажигание и фильтр и катушку, пока не сняли контакты -по краям целые а внутри выгоревшие, искра не стабильная - то сильная то слабая.
Попробуй в полной темноте завести и присмотреться к проводам, может где то прошивает ???
Отпишись когда найдёшь причину, самому интересно.

А лет пять на зад, на другом днепре, были те же симптомы и тоже из за контактов, один контакт был плохо обклёпан - плохой контакт, плохая искра. Молоток с керном помогли.
Rodion.Mk
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Viper Tornado 250

Сообщение Shadow » 05.07.2011, 00:51 »

ntvf

Извините но, что вы на зажигание грешите.у меня на днепре(извините за сравнение) такая хрень была из-за разбитых сопрягаемых деталей - иглы дросельные и колодцы главного жиклёра, троило при наборе оборотов около средних и стреляло то в глушак то в карб,при выходе на максимальные всё "нормализовалось" но свечи сухие но черные"- перелив, поменял порегулировал 5,5 литров. правда в динамике слабовато.
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Rodion.Mk » 05.07.2011, 07:13 »

Привет, всё может быть, это один из вариантов ... Мы пол года с Муровьём мучались , а оказалось плохой контакт аонденсатора ))) и такое бывает.
Rodion.Mk
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Viper Tornado 250

Сообщение Shadow » 05.07.2011, 14:06 »

ntvf

Я думаю нужно всегда поправку делать. Совко -одно а здесь япония если мот старый то может все,что угодно. С такими признаками я делаю все методом исключения по другому никак. Диагностических приборов у меня нет.
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение князь » 05.07.2011, 21:42 »

были дожди ,начались опять те-же проблемы , поменял свечи, работать стал хорошо, но при этом и погода улучшилась, мне так-же посоветовали посмотреть провода в темноте, будут дожди посмотрю, потом отпишусь
князь
Почетный форумчанин

Байк:

Пред.

Кто сейчас на сайте