• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Татуировки

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Joker » 31.03.2011, 22:20 »

Стереотипы нужно стирать!! Сам себе хочу сделать , в данный момент перелапачиваю кучу эскизов, есть много мыслей! Если татуировка нанесена хорошим мастером , то она очень красива и радует её владельца!!! А еще многие завидуют тем кто их сделал и разносят плохую славу про тату , потому что не смогли на это решиться) Так же и многие относятся к людям на мотоциклах! Хотя мнений много и бо нас не 2 человека а миллиарды :victory
Joker
Житель форума

Аватара

Байк: МТ-11, Урал

Сообщение KaWa » 31.03.2011, 22:26 »

spider писал(а):я с вами не согласен, я вот например в своей компании (я имею ввиду работу) и при занимаемой должности (территориальный менеджер по продажам) приехав на головной офис в Одессу с татухой на кисти, которую при всем желании скрыть можно только с помощью бинта или перчаток, абсолютно никакого негатива у сообщества не вызвал, наоборот, многие заинтересовались (особенно женский пол), и высказались, что имеют желание зделать нечто подобное на своем теле.

Так что тут палка о двух концах.

Согласна, такое бывает не всегда. Мне с моей профессией никто ничего бы насчет татуировки не сказал. А вот учителю или какому-нибудь не последнему человеку в бизнесе такое не очень хорошо показывать.
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение spider » 31.03.2011, 22:30 »

Наська, поверь, я не последний человек в бизнесе, но как сказал нашь "папа" (хозянин торговой компании), мне все равно как вы выглядите и в чем вы ходите, главное чтоб вы выполняли поставленные перед вами задачи и цели.

Например у меня среди моих клиентов по закупкам моя татуха не вызвала неадеквата ни у кого.

Само по себе странно . . . .
Мотоцикл . . . Он никогда не изменит и не предаст . . . а если умрешь с ним . . . то в один день . . .
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Lifan LF-250, уже не единственный в Николаевской обл. :(

Сообщение KaWa » 01.04.2011, 09:15 »

Я имела ввиду всяких манагеров каких-нибудь серьезных крупных международных компаний, где по утрам скандируют лозунги компании, вешают на лоб логотипы и т.д. :) И имела ввиду что негатив не у клиентов вызывается, а у вышестоящего начальства или у HR-отдела
В остальном же ИМХО у нас проще к этому относятся чем за бугром, хотя я там не была, только общалась с иностранцами :) В некоторых странах в некоторых публичных местах или заведениях запрещается появляться с татуировками.
Хотя как говорится раз на раз не приходится. Это я про манагеров)) И я ни в коем случае не хочу сказать что такое везде. Такое просто периодически случается.
Ну а лично я к татуировкам положительно отношусь. Хочется человеку, так почему нет? Если он считает, что именно этого ему нехватает, то никто не имеет права говорить ему что это плохо. Я уже кажется писала что я бы тоже может сделала татуху, но думаю - а вдруг мне потом перехочется?))) Хотя, пожалуй, меня больше мама убедила что делать не нужно.
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение докер » 02.04.2011, 00:49 »

Joker писал(а):Стереотипы нужно стирать!! Сам себе хочу сделать , в данный момент перелапачиваю кучу эскизов, есть много мыслей! Если татуировка нанесена хорошим мастером , то она очень красива и радует её владельца!!! А еще многие завидуют тем кто их сделал и разносят плохую славу про тату , потому что не смогли на это решиться) Так же и многие относятся к людям на мотоциклах! Хотя мнений много и бо нас не 2 человека а миллиарды :victory

истинни глаголишь!! :victory :victory :victory :victory
да байк дорогой! да валит дохрена!да жрет еще больше!!!!
докер
Житель форума

Байк: М 62, GSX600R.PANONIA. HONDA Lead

Сообщение князь » 22.04.2011, 16:44 »

url=http://www.motolife.mk.ua/forum/forumimg/bg_1303479698.jpg]Изображение[/url] Изображение [url=http://www.motolife.mk.ua/forum/forumimg/bg_1303479779.jpg]Изображение
князь
Почетный форумчанин

Байк:

Пред.

Кто сейчас на сайте