Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Закат писал(а):разукрасить свое тело - лучше
А татухи сейчас выводят!!!! А можно я себе лучше Орбитрек куплю, ладно?Joker писал(а):Закат купи себе Днепр или Урал и качайся!!!!
Не знаю я на кого вы там похоже.. И кого ты обобщаешь словом МЫ...Joker писал(а):И чтото я тебя не понял что мы не похожи на людей )
Закат писал(а):
Но одно знаю точно - татуировки не делают человека благороднее, не прибавляют уважения.
вот блин открыл америку!!!!! мнение не лишонное сдравого смысла!!!, только вот это лично твое мнение... каждый думает по своему.... высказался молодец.... вот только не надо эти сказки про благородство и уважение.....

Если человек хочет украсить своё тело рисунком - его воля, но и его же головная боль. Я, к примеру, хорошо отношусь к красивым тату и минимальному простому пирсингу
CatSteel писал(а):лучше не представлять как это будет выглядеть когда сбритый шерстяной покров отрастет обратно![]()
![]()
Валасатый писал(а):А татуировки и не делаются для того, чтобы выглядеть более благородно или для пущего уваженияЕсли человек хочет украсить своё тело рисунком - его воля, но и его же головная боль. Я, к примеру, хорошо отношусь к красивым тату и минимальному простому пирсингу
Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя