"-" - Рядом жилые дома, "+" - до трассы буквально 3 мин и вопросов с где прохватить-пульнуть по идее быть не должно.
В холле на первом этаже другое заведение - более тихое и несколько другого формата - что-то вроде нашей "Сударушки" или "Смаженого Кабанчика" в итоге кто хотел поговорить не срывая голос "сбежали" с 2-го на 1-й - делаем выводы.
Заведение выполнено вполне в "правильном" духе - на стенах фото с фестивалей мото-тематики, сцена столики и барная стойка, а что понравилось более всего - кастом на отдельном пьедестале сразу за барной стойкой и столики с бахромой.
Несколько огорчило отсутствие свободной площадки или "танцпола" - при довольно большой территории заведения, даже пару столов для реслинга вроде было. Даже на входе в МэЖо винилов налипили что не может не радовать. Меню почти как в "наливочной" + немаленький выбор пойла-мешанины.
"-" - громкая низкая по качеству звучания музыка - все кто хотели поговорить в итоге переместились на первый этаж и улицу, отсутствие вентиляции - дым стоял хоть топор вешай и прокуренный донельзя - может кого то это не устраивает - однако не стоит забывать для многих людей это уже весомый аргумент туда не идти, и огромное, ну просто не реально количество разношерстной малолетней неформалии и мажоров - Вован со своими габаритами к бару бы попал исключительно ползком, а девушку в известное место пришлось за ручку вести - методом "плечом вперед" - раздвигая плотно набившуюся копошащуюся аки "бандерлоги" толпу обкуренной и ошалевшей от всей этой вакханалии "пионерии".
В целом поездкой в разрезе - "открытие заведения" расстроен.
Что не помешало увидеться с огромным количеством знакомого народу - люди были со всего Юга Украины - Одессы, Херсона, Николаева, Вознесенска...Если бы не возможность общения с ними - ушел бы оттуда сразу после посещения 2-го этажа, что в принципе и было сделано не смотря на отличный концерт группы Т.Ч.К. не смотря на 50 грн за вход (на двоих) и 6-ть бокалов полу-халявного пива - которые я просто оставил на столике не имея желания туда подыматься.
Если хозяева не установят жесткий фейс-контроль - вряд-ли мотоциклисты будут там собираться. Либо как-то придумают - разделят время когда там будет собираться "пионерия" со своим гвалтом, а когда нормальные люди.
Кратко Шведов - молодец заведение то что надо, открытие - даром что ездили - буду еще раз ехать в 20-х числах просто пообщаться с народом и посидеть в спокойной обстановке.
Очень понравилось то что нас Ждали и были рады видеть - ради этого стоить приезжать еще и еще:)
Не смотря на все усилия Хоука и Малыша с "Михалычем" ака БеаРинг так в живую и не познакомился:(
Очень расстроило то что куча левого народа терлось не помйми где и как - разве что с потолка гроздьями не свисали - а людям которые имеют отношение к мото-теме - той же Лене - даже сесть было негде
Огромное непонимание вызвало поведение одного из организаторов - когда народ стал тусоваться на первом этаже - какая-то тетя стала всех загонять на верх/выгонять на улицу, мотивируя это тем что тут другое заведение и мы дескать то-ли мешаем, то ли вообще не пойми что - точно выяснить так и не удалось.
Не знаю кто-как - но я оставил на первом этаже около сотни, думаю остальные тоже так или иначе оставили там нн-ные сумы денег, а значит мы клиенты - и даже если не следовать позиции "клиент всегда прав" - вели себя адекватно, никаких конфликтов не наблюдалось. Если я что-то купил в заведении - я имею право там находиться, причем там где мне это покажется наиболее целесообразным. Такое поведение как минимум не этично.
Учитывая что на втором этаже я не смог даже сделать заказ.