Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik
можем просто обсудить съедобную тему.. или продолжить твой вопрос.. мой муж ранее терпеть не мог пирожки с капустой: "Это же трава с хлебом, какая гадость!" свою вторую любимую половину я заставила попробовать мои пирожки силой... две недели не готовила.. результат не заставил себя ждать- он их любит больше чем с мясомValasatii писал(а):кофе-брейк... а параллельно со флудом в этой теме обязательно что-либо жевать или можно поддаться лени?а то кушать оно конечно охота, но так лень ползти в кухню...
Valasatii писал(а):интересно, милые дамы, а пробовал ли кто-либо в годы студенческие романтично кормить любимую половинку пирожком с капустой?ну, наподобие того, как это обычно делают с фруктами, мороженым и прочим?
benjoice писал(а):Жестьвиртуальный жор
Сори,я с капустой не люблю,можно я с вами пивка выпью?
а ты чего скромно в уголку жмешься ты б эту, Кошку пригласила.. она ж мой постоянный собутыльник и одностаканник... да и ты озвуч что собираешься топтать.. тока попкорн - это гадость бестолковаяKaWa писал(а)::popcorn
я тож с картошкой люблю, но ее никто не хочет чистить))) я в том числеValasatii писал(а):пардон муа, ответ получен
а я кстати и так пирожки с капустой лублуа еще с картошкой...
Skimi писал(а):как опыт показывает (см. выше) значит тебе их неправильно готовили...
benjoice писал(а):Жестьвиртуальный жор

ё-маё,* с тоской смотрю на пол пирожка* раз такое действо - пошла за бутылочкой пива... как раз у деверя видела приныканную, симпатичную..montano писал(а):benjoice писал(а):Жестьвиртуальный жор
У меня есть пиво ! Сижу сейчас и пью .
Правда со сметанной миксером взбито - вкус бомба !
Valasatii писал(а):да кто ж её любит, чистить-то![]()
не.. я могу скока угодно готовить и шинковать, но картошку чистить- это просто ужасbenjoice писал(а):Я щас буду чесно признаваться- я люблю.Valasatii писал(а):да кто ж её любит, чистить-то![]()
![]()
Даж прикольно когда стараешся почистить за один раз и шкурка метр получается