Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
WildCat писал(а):Кстати, о деньгах. Кому сдавать понятно. А куда нести?
Memphis писал(а):WildCat писал(а):Кстати, о деньгах. Кому сдавать понятно. А куда нести?
Дак это... позвони (телефоны вроде у всех контактов есть в профиле), спроси
WildCat писал(а):У КаВы нет телефонов в профиле
Valasatii писал(а):WildCat писал(а):У КаВы нет телефонов в профиле
дык, а у Макарэны полюбому естьправда я ему сегодня звонил с целью денежку занести - поза зоною, редиско...
Valasatii писал(а):WildCat писал(а):У КаВы нет телефонов в профиле
дык, а у Макарэны полюбому естьправда я ему сегодня звонил с целью денежку занести - поза зоною, редиско...
Хоук писал(а):Да ну прям, может он занят. Он что справочная или обязан быть всегда готов как пионерValasatii писал(а):WildCat писал(а):У КаВы нет телефонов в профиле
Хоук писал(а):Да ну прям, может он занят. Он что справочная или обязан быть всегда готов как пионер
WildCat писал(а):Хоук писал(а):Да ну прям, может он занят. Он что справочная или обязан быть всегда готов как пионерValasatii писал(а):WildCat писал(а):У КаВы нет телефонов в профиле
Ну, у каждого, конечно, свой принцип использования и понимания предназначения мобильного телефона. У меня два телефона и они включены постоянно (исключение - неожиданно сел аккумулятор)
Хоук писал(а):Это было адресовано WildCat - если сразу не дозвонился - это не означает что человек не хочет с тобой разговаривать
macarena писал(а):телефоны у ние есть.
Memphis писал(а):а вапще, есть же еще аська, контакт и прочее )
Memphis писал(а): (какого же было мое первоначальное удивление, когда в трубке был мужской голос)

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость