• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Охота на нарушителей-ГАИцов

Модераторы: Варяг, krav.a

Сталкивались ли вы лично с произволом ГАИ?

Да, постоянно сталкиваюсь.
24
50%
Да, иногда попадаются недобросовестные сотрудники ГАИ.
23
48%
Нет, меня вообще никогда не останавливают.
0
Голосов нет
Нет, большинство инспекторов ГАИ действуют по закону.
1
2%

Всего голосов : 48

Автор

Сообщение Public_police » 19.12.2010, 01:20 »

kawa, а какую информацию именно ищете?
Офиц. сайт киевский http://worldpublicsecurity.org/main.swf
Правда сайт не шибко информативен, однако кое-что есть.
Вы правы, что информации на русском и украинском практически нет. Слышал, что работы по оформлению мультиязыковой поддержки на главном сайте ведутся, однако неизвестно когда они будут закончены.
Public_police
Уже был

Аватара

Байк:

Сообщение krav.a » 19.12.2010, 01:43 »

Есть конкретное предложение.
Суть дела только при личной встрече.
Мои тел. в профиле. Жду.
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение Vovan » 19.12.2010, 06:44 »

Public_police писал(а):Офиц. сайт киевский http://worldpublicsecurity.org/main.swf
Правда сайт не шибко информативен, однако кое-что есть.
Вы правы, что информации на русском и украинском практически нет. Слышал, что работы по оформлению мультиязыковой поддержки на главном сайте ведутся, однако неизвестно когда они будут закончены.

По-моему вопрос был о хоть какой-то информации по деятельности МЕЖДУНАРОДНОЙ организации, то есть за пределами Украины, например на английском, а не про многоязыковую поддержку украинского языка на не очень информативном сайте. "Международная корпорация" с официальным киевским сайтом с флешовой мордой - это, мягко говоря, странно.
Не спеши - на небе принимают круглосуточно.
Vovan
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Jawa-634, Honda CB400

Сообщение max.k » 19.12.2010, 10:07 »

Public_police писал(а):Вы можете сказать "Вы же крутая организация, у вас есть сотрудники, вот пускай они и бегают фоткают". Мы это и будем делать, но что такое десять наших людей по сравнению с крупными сообществами водителей?.

Почему не расширяете свой штат? И опять же повторюсь почему вас больше интересует дёргать пешек (инспекторов) а не их руководство так как инспектор получит взыскание или его просто выгонят а руководитель останется на своём месте. Или вы хотите при помощи других сообществ получить влияние на руководство ГАИ области?
max.k
Уже был

Байк:

Сообщение kenny mckormik » 19.12.2010, 12:03 »

Пришел я как-то к Невозмутимому(лет 7 назад,больше никого на то время не знал).Предложил создать байк-клуб,такой каким он должен быть.Поговорили.Потом я начал участвовать в различных мероприятиях,знакомился с байкерами,наблюдал...И пришел к выводу что в нашем городе точно никакого нормального клуба создать невозможно.Люди не могут говорить без споров,не могут придти к общему согласию.Каждый думает что самый крутой перец(хотя только скажи ему об этом-будет доказывать противоположное).По этому я нигде и не появляюсь и езжу один.Может стоит сначала просто послушать,а не поливать грязью.Так к вам хорошего отношения не будет.Так авторитет не завоюешь....
kenny mckormik
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: JAWA 350/360,Honda VFR 750f

Сообщение max.k » 19.12.2010, 12:19 »

kenny mckormik Покажите пожалуйсто где вы увидели грязь?
max.k
Уже был

Байк:

Сообщение WildCat » 19.12.2010, 14:18 »

kenny mckormik писал(а):Пришел я как-то к Невозмутимому(лет 7 назад,больше никого на то время не знал).Предложил создать байк-клуб,такой каким он должен быть.Поговорили.Потом я начал участвовать в различных мероприятиях,знакомился с байкерами,наблюдал...И пришел к выводу что в нашем городе точно никакого нормального клуба создать невозможно.Люди не могут говорить без споров,не могут придти к общему согласию.Каждый думает что самый крутой перец(хотя только скажи ему об этом-будет доказывать противоположное).По этому я нигде и не появляюсь и езжу один.Может стоит сначала просто послушать,а не поливать грязью.Так к вам хорошего отношения не будет.Так авторитет не завоюешь....

+1
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Diablo » 19.12.2010, 14:38 »

kenny mckormik
+1
Все что не убивает - делает нас сильнее

Только жизнь на коленях - не наша стезя
Волки мы. Повторить по слогам?
И чем реже ты слышишь тупое "Нельзя!"
Тем ты ближе по духу волкам
Diablo
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: китаец 200

Сообщение WildCat » 19.12.2010, 14:51 »

Bat писал(а):WildCat к вам вопрос, касательно вот этого аспекта.
http://www.motolife.mk.ua/forum/viewtop ... ght=#66514
Это все в данной организации придерживаются данной политики?
Не сочтите за грубость, но факты есть факты.

Нет, не все. Только я. И что? Вот представьте, что у Вас такая ситуация: в гараже стоит новый мот, Вы посещаете автошколу, но Вам необходимо больше практики вождения мотоцикла. Вы будете обязательно ждать окончания автошколы и ни разу не сядете на свой мотоцикл?
Я не был пойман, когда ехал на мотоцикле по переулку без прав. Но если бы меня поймали, не стал бы отрицать свое нарушение. В этом мой принцип. Я честно признал бы действия правомерными, когда у меня забирали бы мотоцикл в этом случае. Но этого не произошло и слава богу...
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение WildCat » 19.12.2010, 14:55 »

krav.a писал(а):Есть конкретное предложение.
Суть дела только при личной встрече.
Мои тел. в профиле. Жду.

Вот это серьезный разговор. Позвоним.
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение max.k » 19.12.2010, 23:40 »

Кольцо пересечение херсонского с пр.Ленина Ночью возвращался домой на мобильный телефон позвонил товарищ, так как было очень скользко остановился на кольце сзади патрульной машины ВАЗ 21099 г\н 0167, ко мне подошол инспектор представился ГАИ города пр-к Павлов и спросил: Вот примерный разговор
Павлов: зачем вы тут остановились?
Я: Смотрю машина Гаи стоит на кальце я и остановился чтобы поговорить по телефону.
Павлов: На кольце согласно ПДД остановка запрещена:
Я: Ну так вы ведь стоите.
Павлов: Мы при исполнении нам можно, заканчивайте говорить и уезжайте.

После этого разговора Павлов вместе со своим напарником продолжили свою работу а именно останавливать водителей на кольце с нарушением ПДД. Сегодня проезжал по тому же кольцу примерно в 21.00 и там опять же стояло уже 2 экипажа и тормозили водителей. Вопрос какое право имеют инспектора нарушать ПДД даже если они находятся на службе? Есть короткая запись разговора с Павловым на диктофон и также короткое видео их машины которая стоит на Кольце и тормозит водителей безпричинно.
max.k
Уже был

Байк:

Сообщение vic » 20.12.2010, 00:10 »

Это похоже на какой-то очередной развод.
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение max.k » 20.12.2010, 00:14 »

Со стороны ГАИшников?
max.k
Уже был

Байк:

Сообщение vic » 20.12.2010, 01:18 »

А про них я вообще молчу :lol:
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение Shadow » 24.12.2010, 01:28 »

тема

Извини - кто-бы ты ни-был.Только знаю я ,что ворон ворону глаз не выклюет. Все зависит от того кто в коком звании. И мне стволом у виска крутил один, даже в талоне про нарушения свою фамилию написал.Хорошо,что я не дергался. Дело-то ночью было, да и безлюдно-да против двоих ГАИцев. Да мало-ли случаев.
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение К А П А » 24.12.2010, 02:32 »

Ребята вы к нам в Братское приедьте хоть раз и понаблюдайте за этими козлами. Они прут к нам со всех ближних городов: Николаев,Вознесенск,Арбузинка,Еланец и творят что хотят. Я уже ни чему не удивляюсь. Меня пару лет назад среди бела дня, на глазах у очевидцев, вообще подрезали и прижали к тротуару пьяные Николаевские ГЕЙ-цы на патрульном БМВ. Да так подрезали, что я чуть в крыло им не вьехал. И на мой вопрос - в чём дело? Самый трезвый ответил - да ни в чём просто проверка документов. А недавно знакомый ехал на скутере и не остановился на беспричинный жест полосатой палки. Так его на-ходу ГЕЕ-ц сбил ногой, тот разложился на скутере и разбил пластик. В оконцовке завязалась потасовка и эти козлы в двоём запинали чувака. А если все случаи вспоминать, то у меня кнопки на клавиатуре сотрутся и расплавятся. ГЕЙ-цы во всех П.Г.Т. и сёлах такое вытворяют, что их уже пора отстреливать. Типичные бандюки-гопники в погонах :evil:
НЕРЖАВЕЙКА спасёт мир !!!
К А П А
Нержавеющая морда

Аватара

Байк: М-72 ИЖ-49HONDA VT-1100 C3

Сообщение WildCat » 24.12.2010, 08:37 »

К А П А писал(а):Ребята вы к нам в Братское приедьте хоть раз и понаблюдайте за этими козлами. Они прут к нам со всех ближних городов: Николаев,Вознесенск,Арбузинка,Еланец и творят что хотят. Я уже ни чему не удивляюсь. Меня пару лет назад среди бела дня, на глазах у очевидцев, вообще подрезали и прижали к тротуару пьяные Николаевские ГЕЙ-цы на патрульном БМВ. Да так подрезали, что я чуть в крыло им не вьехал. И на мой вопрос - в чём дело? Самый трезвый ответил - да ни в чём просто проверка документов. А недавно знакомый ехал на скутере и не остановился на беспричинный жест полосатой палки. Так его на-ходу ГЕЕ-ц сбил ногой, тот разложился на скутере и разбил пластик. В оконцовке завязалась потасовка и эти козлы в двоём запинали чувака. А если все случаи вспоминать, то у меня кнопки на клавиатуре сотрутся и расплавятся. ГЕЙ-цы во всех П.Г.Т. и сёлах такое вытворяют, что их уже пора отстреливать. Типичные бандюки-гопники в погонах :evil:

А Вы пробовали что-то делать? Например, заяву в суд подавать?
WildCat
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение К А П А » 24.12.2010, 12:26 »

Когда меня незаконно пытались развести, подавал и легко выиграл дело. Но ведь не все люди идут в суд и не все могут чё-нить доказать а ГЕЙ-цы этим пользуются :(
НЕРЖАВЕЙКА спасёт мир !!!
К А П А
Нержавеющая морда

Аватара

Байк: М-72 ИЖ-49HONDA VT-1100 C3

Сообщение Memphis » 24.12.2010, 13:33 »

WildCat писал(а):А Вы пробовали что-то делать? Например, заяву в суд подавать?

Просто, есть такие моменты что надо здесь и сейчас, а не потом через пару месяцев (примерное время написания заявы в ГАИ, дождаться ответа (как правило они ответы не дают), потом прокуратура (можно и туда и туда сразу заявы подавать), ну а потом суд уже)
Memphis
Шпиён

Аватара

Байк: Honda Deauville 650

Сообщение Закат » 14.04.2011, 18:05 »

Очередной произвол от быдла:
http://motogad.com.ua/viewtopic.php?f=34&t=452

И как всегда мера наказания - увольнение.
Так бороться с ними нельзя!
Получается что эта система любому дебилу дает форму, удостоверение, пистолет и он может чувствовать себя господом-богом на дороге?
Решать кому жить, а кому землю жрать?
Незаконно и в грубой форме требовать обычных водителей подчиняться и ссылаться при этом на свою власть, полномочия (как бы неограниченные)?

Сейчас его отпустили, а завтра он через родственничков в другое отделение пойдет или в милицию устроится и будет дальше козлить.
А куда ему еще идти, он же если туда пошел, то просто потому что ничего не умеет. Туда же именно такие гниды и идут.

Нет человеки, с этим мириться нельзя, за такое публично казнить нужно, чтоб другие боялись!
Просмотренное видео производит такое негативное впечатление, что я был бы удовлетворен только увидев как этому менту выпустят кишки.
А уже после этого лишить должностей его начальника, который принял его на службу. Вот так должна работать система, тогда не будет этого произвола.
Уроды они все опущенные!

Позор ГАИ!
Позор ГАИ!
Позор ГАИ!

-----
Давайте будем везде писать этот лозунг. И делать ссылки на ресурсы содержащие подобные свидетельства. Пусть правительство делает то, что нам нужно, а не мы будем делать всё для них. Очевидно, что нас они считают земляными червями на своём огороде, задача которых пахать и удобрять землю.
Сколько авто-мото владельцев готово поддержать существование нынешнего ГАИ, сколько из вас скажет что эта система служит тому, чему призвана служит, а именно - нам на благо?
Нельзя вечно молчать, нам всем нужна реформа, такая как в Грузии, а органы правопорядка как во всей цивилизованной Европе, где вообще нету ничего подобного ГАИ. Нигде в мире больше нету такого наглого произвола со стороны организации призванной защищать безопасность дорожного движения.
Их долг быть покровителями а не преступниками-врагами.
Закат
Житель форума

Аватара

Байк: T-150

Пред.След.

Кто сейчас на сайте