ну мои подравления с обкаткой ЮБР в походных условиях!
как фотограф-любитель хочу сказать что фоты супер! гроза, конь, поле и прикольная с лодкой!
тока лицо на фотах нужно делать дружелюбней
кстати! димитриус... падробней про скоростной режим, ср.скорость, как против ветра и в горку... короче тех.характеристики на трассе.
всетаки среди нас у тя одного ЮБР-ка
Всю дорогу ехал 80-85 - по ощущениям самый оптимальный режим для ЮБРа. Ни один подъем не заставил переключаться с 5й на 4ю - только подъем в сочетании с медленно ползущим грузовиком.
Моторчик очень приемистый - 5ю можно включать с 50 км/ч. На крутых подъемах скорость редко падала ниже 70-75. Обгоны на трассе авто со схожей скорости - сложен, очень вяло уже набирает скорость после 85км/ч, приходиться подгадывать момент и, предварительно разогнавшись, "на излете" выходить на обгон. При сильном встречном ветре разгон при полной ручке останавливаеться на 90-95км/ч (правда я не имею привычки даже чуть-чуть пригибаться). Езда с таким узеньким колесиком впереди - не в пенюгу по песку, надо менять! Впринципе сразу возникают ассоциации с ездой на "москвиче" (на котором я очень много ездил) - чем спокойней и плавнее едеш тем больше удовольствия получаешь. Но главное - спокойствие и уверенность - знаешь, что и техника не подведет, и остановившем тебя ментам можно мысленно дули тыкать.
Понравился расход топлива в 3л/100км (если учесть пол дороги против ветра и езду по грунтовкам на низших передачах).
Короче понравился мне дырчик - за свои деньги не надо ожидать от него большего (+проверенная тысачами людей феноменальная надежность).
Правда мой ЮБР - не из лучших - первый владелец учился на нем ездить, отжигал, никакого ТО (цепь на зубья не попадала!!!) никакой обкатки!!! Потом брат учился на нем (но хоть довел его до ума и в чувство привел). Теперь вот я учусь...
А у людей, которые ЮБР нулячим купили и обкатали правильно - они легко "соточку" идут...
Короче советую всем - главное в нем - чувство надежности и безотказности...
Съездил в Одессу за запчастями, заодно на Гоблин заскочил... мокро там Так уж получилось что фоты только обратной дороги... в сторону Одессы тока фотка с перевернутой фурой и кашаками.
На обратке поехал через порт Южный - Коблево. Попал под дождь, намок и испачкался . До Одессы доехал за 2 часа... горжусь этим Возле порта нашел Карьер-песчаный
ну и какже без моцов... также присутствует групповой снимок моих китайских братьев
итого за день я намотал 350 км на все это ушло примерно 6 часов (согласно мотокомпьютеру)
Трасте! Планирую ехать с воскресенья по понедельник в Мигию - Грушевку (берегизззь версус ). если канешна погода не подведет. Можем там встретиться В воскресенье планирую посвятить весь день покатушкам, проезд по Южноукраинску - Первомайску - Мигии - Грушевке. В панидельнег водные процедуры. Еду в кол-ве двух штук с палаткой, пивай и шашлыкой
С достопримечательностями чтото придумаю(у нас просто особо таких уж серьезных то и нету)
В общем все будет как полагается
В Мигию заедем только что б пофотатся, затем в город, а после в грушевку на место вашего кемпинга В грушевке можно договорится на счет Драфтинга
в общем я еще поузнаю на счет этой дубровки
а то чот из местных там никто и не был
зы
А фото-видео конечно если не трудно - то привози, буду только рад