Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
Fishinspector писал(а):Зато тебя привезут, и увезут и даже отгрузят тело на руки принимающей стороне в Николаеве, если будет надо...
Mogilka писал(а):Та пошли в баню...
А как же продолжения банкета? Короче так не интересно!

Подробней решу на месте, но продолжение точно будет..Fishinspector писал(а):Лена, а поподробней про продолжение?.. Щас разберёмся и всё решим!
К А П А писал(а):А чё ты паришься? Едь в одну сторону а обратно автобусом или как нить ещё![]()
Fishinspector писал(а):А теперь по делу. Звонил Юрка Хоук, озвучил вариант поехать на машине, тока надо набрать кроме мня и него ещё троих. Туда и обратно, без ночёвки. Кто подписывается?
Озвучить я и сам в состоянии написать, тем более не прикольно ехать машиной, если есть возможность мотом
Fishinspector писал(а):Я ж и сказал, "вариант". А про моты -- это вряд ли, посмотри по прогнозам -- там такая погода... снег несколько дней идти будет, и на машине можем не добраться

Fishinspector писал(а):Я ж и сказал, "вариант". А про моты -- это вряд ли, посмотри по прогнозам -- там такая погода... снег несколько дней идти будет, и на машине можем не добраться
Хоть пофлудили, подняли тему
К А П А писал(а):И главное БУХАТЬ !
БУХАТЬ товарищи как, при мотоцикле ?
Сейчас этот форум просматривают: 45 гостей