Еду в пятницу 20-го, после обеда, скорее всего после 17:00. Если кто едет по подобному графику -- буду очень рад! Крейсерская скорость 70 км/ч.
Ещё вопрос: кто не хочет жить в палатке, но жалко денег на номер на турбазе, предлагаю собраться вместе и снять номер.
На всякий случай мой мобильный -- 8068 267 05 04 -- Серёга!
17-00 позновато! 15-00 - в сам раз. Хотя если все соберуться в 17-00 - поеду со всеми. За одно можно днем выспаться, что бы вечером тусить! тусить! тусить!
По поводу времени и скорости -- я буду ехать около 70-ти, +/- 5 км/ч. Не люблю спешить, да и дорога не очень там. Еду с пассажиркой.
Отправляемся около 5 вечера, потому что работа, дела, всё такое. В субботу утром приезжать не советую, так как на колонну (около 11-12 часов дня) будет мало сил.
Буду рад компании! Если что -- в 17:00 собираемся возле Варваровского моста!
По поводу домиков -- думаю найти большой (3-4-местный) номер на базах и скинуться толпой, чтобы дешевле было. Пока что номер ищется. Если что-то найду -- отпишусь!
А мы поедим 20 утром, что-бы ещё успеть поразвлекаться в пятницкую программу.
Палатку уже приготовила, есть одно свободное место.
Пиво, мясо берём с собой.
Если кто передумает ехать после обеда, дзвоните, тел. в моих данных. Поедим вместе.
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Заезжал сегодня на Гоблин... места уже мало, куча россиян и беларуссов... у них прям там свои таборы моцов куча! меня без регистрации даже без моца внутрь не пустили даже пофоткать не дали скорее всего буду там опять в субботу к 12-00, к выезду колонны... дальше будет видно
ЗЫ: до Одессы доехал ровно за 2 часа
ЗЫЫ: фотоотчет о поездке в Одессу смотрите в теме Мотопрогулки, а также фотоотчет аварий в соответствующей теме...