• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Продам музыкальный чоппер ZONGSHEN ZS 250-5

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, Versus

Автор

Сообщение Toxa_ks » 21.11.2010, 13:17 »

Продам музыкальный чоппер ZONGSHEN ZS 250-5

Zongshen ZS 250-5 2007 г.в.
Пробег: 21000 км
Состояние: хорошее, полностью обслужен
Документы: есть, Херсонская регистрация
Где находится: Херсон
Тюнинг: ветровое стекло Givi, защитные дуги, багажник, кофры с рамками, музыка
Цена: 1700 $

тел. 066-1760080 (Антон)

Продаю своего любимца.
Байк ухоженный, стильный.
Масло менялось четко по графику, движок шепчет.
Мотоцикл имеет множество тюнинга: ветровое стекло Givi, 12В розетка для зарядки мобильника и др., сигнализация с обраткой, дуги защиты, багажник, рамки под кофры, кофры Ranchostyle 20л каждый, и конечно же акустика( авто. усилок на 4 канала,динамики pioneer).
Музыку отчетливо слышно даже на 100кмч из динамиков Pioneer.
Ездил на нём в основном в дальняки, по городу практически не катался.
Крейсер у него 100-110кмч, максимум 130кмч. В общем тщательно ухоженный чоппер, не пожалеете.
Продаю в связи с повышением кубатуры.

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Toxa_ks 02.12.2010, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Toxa_ks
Уже был

Байк: yamaha drag star

Сообщение Toxa_ks » 26.11.2010, 12:15 »

up :!:
Toxa_ks
Уже был

Сообщение Rubic » 26.11.2010, 17:42 »

это очень дорого за подержанный мот, новый такой 1800 стоит.
Rubic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Street

Сообщение benjoice » 26.11.2010, 19:07 »

Rubic писал(а):это очень дорого за подержанный мот, новый такой 1800 стоит.

Непонимаю,нафига в таких ветках писать "дорого","того не стоит"...
Продавец сложил цену на каком-то основании,покупатель не дурак,
пошуршит по нэту,сравнит цены.Если мот цепляет за душу-цена уходит на второе место.
Не все ищут дешевле.
Удачной продажи!
Гони так быстро,
что б не догнала смерть,
но будь осторожен,
по дороге её не встреть!
benjoice
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Випер Смертч+белый ведьмолов)

Сообщение Rubic » 26.11.2010, 20:17 »

Если мот цепляет за душу и цена не имеет значения, то недурак-покупатель купит его новым в магазине.
А смысл покупки подержанных вещей в том и состоит, что бы купить вещь за 1/2 или 2/3 от магазинной стоимости. и это хоть как то оправдывает риск, при неудачном исходе которого ты можешь потерять деньги и остаться с грудой убитого металлалома.

по моему, когда использованные на 50-90% вещи продают по цене новых - это в чистом виде жлобство, что не может оставлять равнодушным, тех кто это понимает.
Последний раз редактировалось Rubic 26.11.2010, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Rubic
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Валасатый » 26.11.2010, 20:23 »

Re: Продам музыкальный чоппер ZONGSHEN ZS 250-5

Toxa_ks писал(а):Тюнинг: ветровое стекло Givi, защитные дуги, багажник, кофры с рамками, музыка

Rubic: даже если новый стоит 1800 бакинских, то явно не с тюнингом. тем более - таким
Последний раз редактировалось Валасатый 26.11.2010, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение benjoice » 26.11.2010, 20:34 »

Я не собираюсь никого переубеждать!Просто попросил без таких высказываний.
Проявляйте лояльность.Касаемо цены:новый не обкатан,сомнительно надежен,в стоке,не убраны косяки и еще бла бла бла.И новый китай это лотерея похлеще БУ.А чтоб не остаться с кучей металолома нужно смотреть во все глаза перед покупкой.Как по мне цена реальная-сел и поехал!Сорри,розжог флуд. :D
Гони так быстро,
что б не догнала смерть,
но будь осторожен,
по дороге её не встреть!
benjoice
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Випер Смертч+белый ведьмолов)

Сообщение vic » 27.11.2010, 02:07 »

Re: Продам музыкальный чоппер ZONGSHEN ZS 250-5

Valasatii писал(а):
Toxa_ks писал(а):Тюнинг: ветровое стекло Givi, защитные дуги, багажник, кофры с рамками, музыка

Rubic: даже если новый стоит 1800 бакинских, то явно не с тюнингом. тем более - таким

а если учесть что новый он стоит 2 с капейками то темболее )
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение Steed » 28.11.2010, 00:07 »

Если будет интерес купил бы отдельно стекло 095 810 222 9 Олег
Steed
Житель форума

Аватара

Байк: Honda Steed 400

Сообщение Bat » 28.11.2010, 00:24 »

по моему, когда использованные на 50-90% вещи продают по цене новых - это в чистом виде жлобство, что не может оставлять равнодушным, тех кто это понимает.

Ты походу тоже кричал что продавец тебе продаёт почти нулячий мотор, по нормальной цене. Но исходя из того что я увидел...
Я промолчю дабы необижать :D

А так benjoice прав каждый ставит цену и товар на своё усмотрение.

P.S.
Мот понравился :D
Bat
Free Rider

Байк: Днепр 11 и Daytona

Сообщение Rubic » 28.11.2010, 01:53 »

Bat писал(а):Ты походу тоже кричал что продавец тебе продаёт почти нулячий мотор, по нормальной цене.
хм, для меня загадка, почему ты решил здесь упомянуть мою покупку, по скольку я не вижу тут никакой связи. :)

Bat писал(а):Но исходя из того что я увидел...
Я промолчю дабы необижать :D

ну, как говорится "сказал А, говори и Б" - промолчать считай не получилось. :)
то, что ты видел за один раз называется - "очень грязный мотоцикл"
это давно уже решено при помощи воды и моющего средства. :)
надеюсь твои выводы не основанны только на этом и с учетом того, что мот пока не обслуживался у компетентного специалиста, что там свеча не лучшего качества, и бензин смешан с остатками высохшего в баке.
С тех пор как мы его завезли я на нем почти каждый день откатываю по 10 км и ничего странного в его работе не замечал, усё работает как часы. 8)
если проехавшись 2.5 км в течении 6 минут и не притрагиваясь к инструментам ты смог выявить серьезные проблемы в двигателе, это действительно круто :)
но если ты можешь еще и о проблеме рассказать по подробнее, это будет гораздо ценнее, чем просто заявление :)
Rubic
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Rubic » 28.11.2010, 02:47 »

что касается свободы продавца ставить любую цену (даже абсурдную) - это его право и никто у него не отнимает это право. :!:

так же как и мое право писать "подобные коментарии" :)

вы проявляете солидарность к продавцу, упрекая меня в том, что я как бы мешаю ему оставляя "подобные коментарии", но забываете о солидарности к покупателю, которому может быть предоставлена не полная информация о предмете, из-за чего пролетает он. так вот это тоже важно. :?

каждый покупатель имеет право на исчерпывающую информацию о товаре, но проблема в том что любому продавцу для успешной продаже не выгодно давать исчерпывающее описание продаваемого товара. обычно описывают только плюсы, а недостатки утаивают.
по этому и нужны "подобные коментарии" что бы создать противовес и дополнить информацией. :arrow:

P.S. подобные обсуждения со всеми за и против полезны для обоих сторон. продавцу -тем, что поддерживается обсуждение темы, а покупателю -тем, что позволяют увидеть шире всю картину и возможность взвесить все за и против.
Rubic
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Dozer » 28.11.2010, 11:30 »

Из китайских мотоциклов в стиле круизер, 250 кубовые клоны Ямахи Вираго всегда стоили более двух штук баксов, даже на опте. То что мот ухоженый, большой плюс, наверняка хозяин устранил детские болезни этой техники. Стекло ГИВИ, даже б/у, само по себе на сотку баксов потянет. Сумки тоже не дешевые, плюс рамки под них. Колонки передние грамотно сделаны. Вот оттуда и цена мотоцикла складывается.
Kickstarter only!
Dozer
Мотоциклист-ортодокс

Аватара

Байк: Yamaha SRX-6 (1JK) твиншоковая селёдка:-)

Сообщение vic » 28.11.2010, 14:22 »

Rubic писал(а):по моему, когда использованные на 50-90% вещи продают по цене новых

Согласен на все 1000 но в данном случае к этому моту это не имеет никакого отношения :)
vic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение spider » 28.11.2010, 16:45 »

Мот акуенный, поддержу друга Дозера, все зависит от тюнинга мота. Я б купил, тем более V- ка, это круть для китайца, по своему знаю.

Но увы, :pardon , соему коню не зминю, а еси и изменю то со стидом или шедов.

П.С. Продавцу удачи, мот достойный и цены и уважения, несмотря на то что китаец..

Жму лапу . . . .
Мотоцикл . . . Он никогда не изменит и не предаст . . . а если умрешь с ним . . . то в один день . . .
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Lifan LF-250, уже не единственный в Николаевской обл. :(

Сообщение Bat » 29.11.2010, 00:17 »

UP
Последний раз редактировалось Bat 29.11.2010, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
Bat
Free Rider

Байк: Днепр 11 и Daytona

Сообщение Хоук » 29.11.2010, 00:37 »

А мне влом не потеме писать.
А теме Ан, флудеры
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение Toxa_ks » 02.12.2010, 12:26 »

ух сколько коментов, давно не заглядывал.
По поводу цены сразу скажу, что новый сейчас реально купить за 2000$.
Дальше простая орифметика:
2000$+исправление мелких болячек новой техники+тюнинг (я насчитал 5000грн, с учётом того,что почти всё делал сам, т.е. плата за работу не включена,только материалы) - ну и теперь вычитаем из получившейся суммы километраж 20000 км, который собственно на технике никак не отразился, но всё таки ведь б\у уже.

По тюнингу небольшие уточнения, которые забыл указать: ветровое стекло Givi, 12В розетка для зарядки мобильника и др., сигнализация с обраткой, дуги защиты, багажник, рамки под кофры, кофры Ranchostyle 20л каждый, и конечно же акустика( авто. усилок на 4 канала,динамики pioneer).

Человек конечно может взять новый, НО. После того как данный мот был выложен в продажу, поступило куча звонков от владельцев данных мотов с просьбой изготовить для них под заказ такие же дуги, багажник с рамками, куча вопросов по поводу акустики.
Опять таки извините, как можно говорить,что при пробеге 20000 км - мотоцикл израсходовал свой ресурс на 50-90%? Это смешно! Он практически то вот только недавно полную обкатку закончил, при том, что масляный фильтра ставил MANN(менял в месте с маслом каждый раз), масло motul 7100 синтетика (смена каждый 5000 или после зимы).

З.Ы. мот ещё не продан, так что обсуждаем...
Toxa_ks
Уже был

Сообщение Toxa_ks » 13.12.2010, 18:32 »

:!:
Toxa_ks
Уже был

Сообщение EasyRider » 13.01.2011, 09:38 »

Toxa_ks писал(а)::!:

Багажник с рамками шикарный получился! он из нержавейки или покрыт чем-то?
EasyRider
Житель форума

Байк: К-750

След.

Кто сейчас на сайте