итак предлагаю точно выяснить у ГАИ что и почём,сегодня ёрзал по октябрску и 2 поста стояло хотябы кто палочкой мне махнул)))я б им показал куда ту палочку засунуть)
puncher писал(а):Кадр с работы видел 1числа как менты у дедка мопед без номеров забирали. Несчастный плакался и упрашивал вернуть:cry: но бесполезно все.
это ж какими нужно быть нелюдями, что б у бедного пенсионера который ногами еле передвигает забрать мопед!? жаль что мы плодим таких вот ублюдков
с одной стороны Да- а с другой стороны со мной дедок на старой верховине регестрировался- инвалид на костылях, еле приехал, зарегестрировал и уехал, но ВСЕ ЖЕ. Закон-общий уже года полтора об этом говорится. Хотя по поводу пенсионеров очень обидно Может им льготы стоило придумать ???
....псих я ...или ас?
незнаю я под час.
Под седлом железный конь ,
ладонь выкручивает газ...
Та да,закон общий,мажоры на бездоковых гоняют а по закону у деда самокат отобрали "А шо мы зделаем,они вон как гады гоняют,мы даже цвет рассматреть не успели.А план нада,атута дед возля нас заглох на дырчике:"шож это вы батенька,превышаем,дыхните,ООО вы еще и бездокав..""
СУКИ!
Гони так быстро,
что б не догнала смерть,
но будь осторожен,
по дороге её не встреть!
В городе по моему сейчас продать бездок мопед нереально. Только в сельские местности, где номера не вешают. Но скорее всего в следующем году появятся перекупщики, имеющие хорошие концы в ГАИ, которые будут скупать бездоки по оптовым одесским ценам и перепродавать с документами. Но естественно их цены будут занижены в разы.
А по мне мопеды просто выживают как класс транспорта. Потом станет много велосипедов, начнут и их изживать с дороги, а потом и за пешеходов возьмутся, там типа номер на кросовки, техосмотр, мед справка, огнетушитель, страховка третих лиц )
....псих я ...или ас?
незнаю я под час.
Под седлом железный конь ,
ладонь выкручивает газ...