А я пока что совсем немножко выложу...
В этот раз я забил на съёмку видов, а в основном "подглядывал" за вами Ведь мы -- это самое главное, самое ценное что есть у нас. Это главней, чем мотоциклы. Это то, ради чего мы едем не_важно_куда, чтобы повидаться, собраться вместе и почувствовать этот кайф от встречи.
Чьё это за чудо-дитё в белом шлеме? Просто супер! Один из моих любимцев сегодня, с удовольствием фотографировал
Когда наступило время завтрака, вспомнили, что не хватает нашей Таврии с продуктами.. Я поехал на ее поиски и нашел далеко в полях, причем двигалась она в противополжном от лагеря направлении. Я думаю, что это все Валера колдует Наконец-то разложили стол, достали сосиски-редиски и пир начался!
Про эти сосиски Макарена сказал: -Я не разбираюсь в сортах угля, но по-моему это антрацит!
Потом начали меряться очками и бородами. Красуня-админа:
Спайдер попросил его сфоткать пока он не пьяный:
Последний раз редактировалось andriЯn 07.11.2010, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Ну и на самом закате самые неленивые и нежирные задницы полезли в горы смотреть на Тещин язык.
[/url А RACER таки добрался почти до самого языка! Поэтому МОТОВОЗ присуждает ему звание "Самая неугомонная задница Большого каньона" А хоук заслужил звание "Самый упорный путешественник" за взятие вершины на одной ноге
паэтому паехали . выехали в 9-00 шоб успеть вовремя...
приехали самые первые. недооценил я скорость приводного колясыча по трассе . ну да ладно! вскоре собралася давольно внушительная толпа разномасной техники и её владельцеф.
а это хитрый йа!
регистрация чиста симвалическая - 35гр с носа. за это кормят/поят и дают значек+наклейка!
в аканчании первой части фоток - выпьем за здоровье мотовоза!
Так уж получилося что по дороге к первому каньену мы растеряли палавину калоны, фсетаки разные быстрые матациклы савершенно бесполезны на дорогах без асфальта . Паэтому была предпринята папытка собрать нас опять всех укучу. Для этого была занята господствующая высота в населенном пункте и перекрыта ведущая на неё центральная дорога . Мы акапалися и стали ждать...
местные в панике попряталися по своим норам... природа затихла, но это все дало палажительные результаты! мы таки собралися пачти в первоначальную кучу и двинулись во второе место - каньен Петропавловский.
Кстати вот он...
каждый сходил с ума по своему, хто ходил по горам, а кто и ездил
особенно хорош был спуск вниз...
а подъем еще прикольней, но это того стоило! внизу красота!
Налазившися вдоволь по горам нам очень захотелося покушать - место де можно покушать находилось на другом берегу ущелья . Наш путь лежал к подножию каньена Тещин Язык.
Доехали без проблем, а вот спуск вниз асилили не фсе... я в очередной раз зауважал колясочник . Пару фоток со спуска.
Внизу таки красива! Была дана каманда на построение для общей фотки.
Ну а теперя долгожданная пьянка!
после всего выпитогго и съеденного меня потянуло в горы, шоб запечатлеть эту красоту еще раз .
Вечерело... решил таки я сваливать додому, не сильно мне хотелося ездить в темноте по горам. Подъем осилил без каких либо проблем, единственно - это высадил пассажирку перед самым концом подъема.
Поездив еще немного вокруг и пофоткав...
... мы таки отчалили домой. Доехали без происшествий.
ИТОГ поездки:
1) накатали 250км
2) спалили 20л бензина 76-го
3) провели замечательный день на природе!