К А П А писал(а):А у Хавка лишнего здоровья нет и мотоцикла тоже, вместе с пассажиром !
Да здоровья лишнего нет- это точно и у меня и у Димке тоже. За мотоцикл конечно обидно что его помяли, оригинальная Ява с пробегом родным 6 тыс. , - это конечно не приятно. Но я скажу обидно, но это железо, но хоть оно и бывает одушевленным, но его можно всегда заменить, купить, помять запчасть, а с человеком так не пройдет. Так что рады что живы и что голова, руки, ноги есть. Это первое что я рассматривал лежа на втречке на асфальте и потом что у Димке тоже самое- все есть в наличии -
Это самое главное. А остальное заживет, конечно оно и потом будет через годы о себе давать знать, но что имеем то имеем.
Будем жить дальше, машины времени нет, чтоб избежать то, что случилось. Тут обидно то, что ехали 50...55, в экипе, тихо спокойно, и тут на тебе начудил Дедушка. Поживем посмотрим. Поознакомлюсь о состоянии дела поподробней.
Весной ездил и удивлялся откуда столько придурков на дороге, что машиной едешь, что скутером, что мотоциклом, - ездишь осторожно, а тебя каждую поездку наравят что-то начудить, - подрезают, нарушают - когда ты ездишь на любой технике. Выработал помну что утром с 7,30 - 10 и с 16-19 просто НЕВЫНОСИМО ЕХАТЬ. Даже старался маршрутками ездить, так спокойней.
Зы: Hawk [Хоук - читается по транскрипции с англиского ]- Ястреб (в переводе на русский), это для всех 
Я спициально даже написал с Hawk

Хоук, чтобы правильно обращались или по имени

Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!