• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

проблемы с получением водительских прав кат. А

Модераторы: Варяг, krav.a

Автор

Сообщение Itlabshaar » 22.10.2010, 21:03 »

проблемы с получением водительских прав кат. А

ув. форумчане) расскажите пожалуйста, как можно получить права кат А? я заканчиваю в этом месяце автошколу, с самого начала я сказал, что мне необходимо удостоверение на кат А.. они сказали, что отметят и тп.. сейчас они заявляют,что он уже не делают их! я общался с моим инструктором, но он не дал пока вразумительного ответа.. говорит категорию Б даём без проблем, а вот с А... к кому и куда мне обратиться?
Itlabshaar
Новичок

Байк:

Сообщение Sober » 22.10.2010, 21:20 »

предложи бабла своему инструктору, получал права в 2009, категория А обошлась в 150 грн!
При помощи умелого и длительного применения пропаганды можно представить народу небо адом и, наоборот, самую убогую жизнь – как рай.
Sober
Посетитель

Аватара

Байк: МТ 10-36

Сообщение benjoice » 22.10.2010, 21:25 »

Да,и наверное открывай себе все что до В,ну эти все А1 В1.Должно пригодитья.
Гони так быстро,
что б не догнала смерть,
но будь осторожен,
по дороге её не встреть!
benjoice
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Випер Смертч+белый ведьмолов)

Сообщение Itlabshaar » 22.10.2010, 21:36 »

в начале говорили, что А обойдётся примерно в 1000 грн! я был готов их заплатить, но сейчас они говорят, что это очень тяжело и тп..цены могут подняться,( но не говорят на сколько)вам лучше сделать А через другую автошколу и тп... жопа короче)
Itlabshaar
Новичок

Байк:

Сообщение Itlabshaar » 22.10.2010, 21:41 »

benjoice писал(а):Да,и наверное открывай себе все что до В,ну эти все А1 В1.Должно пригодитья.

вы правы :) могут быть моменты, когда другие категории понадобятся, но! сейчас такие цены, что права почти "золотые" становятся))) жаль, что у государства нет никаких программ котрые "снижают " стоимость прав
Itlabshaar
Новичок

Байк:

Сообщение spider » 24.10.2010, 09:24 »

бабла с тебя скачать хотят да и все.
Мотоцикл . . . Он никогда не изменит и не предаст . . . а если умрешь с ним . . . то в один день . . .
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Lifan LF-250, уже не единственный в Николаевской обл. :(

Сообщение KaWa » 25.10.2010, 12:07 »

Говорили что раньше открывали нижние категории автоматом. Сейчас такого нет. Когда я училась, на А нужно сдавать экзамен на вождение мотоцикла. А вообще, насколько я знаю. для А нужно отучиться в мотошколе или в автошколе, в которой есть мотоцикл. У нас в городе такая есть вроде, могу узнать если надо.
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение sk_Bober » 25.10.2010, 12:40 »

Измайлова 4, кажется. Пересечение Херсонского и седьмой, Возле трамвайных путей. Там и на мот научат и на права нормально (!) Сдать можно. Если от Пр. Мира - то остановка Васляева, и в сторону Херсонского не доходя до трамвайных путей :)
Изображение
Хорошо едущий украинский автопром - это плохая иностранная подделка
sk_Bober
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Suzuki Intruder 400

Сообщение Вячеслав » 25.10.2010, 19:34 »

Измалкова, только там открыть кат А, можно а учат как и везде за деньги, а категорию открывают скрепя зубами, и отговаривая от таковой, мот 3 раза подумайте, и лучше передумайте, я в этой автошколе получал кат. А, В, С. В этом году только права забрал, а учат как и везде через зад (повторюсь).
Вера начинается там, где кончается Знание.
Вячеслав
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Нихт!

Сообщение Itlabshaar » 28.10.2010, 11:08 »

спасибо всем! в общем сейчас можно открыть кат. А только в школе, которая имеет на это сертификат ( или что-то в этом роде) так что уточняйте этот вопрос при поступлении и спрашивайте это у руководства школы, а не у бухгалтерии или тп ( мне сказали, что всё будет ок, да и друг мой год назад открыл там кат. А без проблем)

сегодня иду получать права :) а потом буду доплачивать на А, но уже через других людей

на будущее, права с кат А и Б обойдутся вам примерно до 6000 грн.
Itlabshaar
Новичок

Байк:

Сообщение sk_Bober » 28.10.2010, 11:51 »

И зря! ты так Гаи подаришь 300 гривасей, а банку 70. Это только за то, чтоб в твои права потом дописали еще одну категорию.

Договорись сразу, чтоб сделать все одним махом.

А по поводу учебы Longу:

Механик там права получал. У них Минск числится. Тоже 3 раза отговаривали. Мех показал фото своего драндулета и .... все! Больше никто ни от чего не отговаривал. Открыли кат А и пожелали счастливого пути :hello
Изображение
Хорошо едущий украинский автопром - это плохая иностранная подделка
sk_Bober
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Suzuki Intruder 400

Сообщение Вячеслав » 28.10.2010, 19:20 »

Мне сказали, что такое отношение, выше мною описаное, к категории А, только потому что с экзаменатором принимающим экзамен на мот, не сложились отношения у нашей школы, то ли у инструктора (на тот момент), возможно дело было именно в этом, мне даже из-за категории А, экзамен перенесли на более поздний срок, как и всем кто получал права с кат. на мото, нас разбили на группы и мы приходили в строго назначеный нам день, в МРЭО на экзамен, вот и все. Так было с нами, а как сейчас, звыняйте уже не в курсе. :freedom
Вера начинается там, где кончается Знание.
Вячеслав
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Нихт!

Кто сейчас на сайте