• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Здесь читают и записывают анекдоты про и для байкеров

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение sk_Bober » 15.10.2010, 16:52 »

Хоук писал(а):Ну а если лошадь его укусила за руку или за задницу, то он в кожаных штанах и косухе :arrow: ему по барабану ...

Видно, сударь вас лошадь не кусала.

Там ни штаны, ни косуха не спасут. Только фул армор! и то - только цельнолитой! :lol: :roll:
Изображение
Хорошо едущий украинский автопром - это плохая иностранная подделка
sk_Bober
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Suzuki Intruder 400

Сообщение Хоук » 15.10.2010, 17:11 »

sk_Bober писал(а):
Хоук писал(а):Ну а если лошадь его укусила за руку или за задницу, то он в кожаных штанах и косухе :arrow: ему по барабану ...
Видно, сударь вас лошадь не кусала.

Там ни штаны, ни косуха не спасут. Только фул армор! и то - только цельнолитой! :lol: :roll:

Кусала, ничего страшного :lol:
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение Хоук » 21.10.2010, 15:06 »

Байкер возится с мотоциклом. Копается, чего-то подкручивает, смазывает…
Вокруг него ходит жена. Он — ноль внимания.
Она одела прозрачный пеньюар — он ноль внимания…
Она разделась. Он — опять ноль внимания…
Она подходит ку нему и говорит:
— Послушай. Ты обращаешься со мной как тебе угодно. Совершенно не обращаешь на меня внимание.
— Я ЧТО!!?! Тебе вещь???!!!
Байкер, не отрывая взгляда от байка и нежно его поглаживая:
— Нет, детка. Ты — не вещь… ВОООТТТ ВЕЩЬ!!!!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Сообщение andriЯn » 21.10.2010, 17:01 »

Из чернухи

На пороге городского морга курят два санитара. Вдруг подъезжает несколько крутых внедорожников. Из одного бережно вытаскивают труп человека в байкерской одежде.
-Э, пацанчики! Тут на стрелке одного нашего другана завалили, а он приехал как пидор, весь в коже. Вот вам три штуки, купите ему костюмчик покруче, переоденьте в нормальный прикид!
И уехали. Через полчаса с грохотом подъезжает колонна байкеров и из коляски вытаскивают покойника в шикарном костюме -"тройке".
-Тут у нас такая х...ня! Наш братан-байкер на свадьбе перепил и двинул кони. Стыдно хоронить его в таком виде! Вот вам пять штук, купите ему нормальный кожанный экип! И тоже уехали...
Санитары переглянулись:
-Во подфартило! Восемь штук, а работы-то на пятнадцать минут -головы перешить!
Вот это я люблю, когда мне нравится!
andriЯn
Старый динозавр

Аватара

Байк: Kawasaki Vulkan meanstreak 1500

Сообщение KaWa » 21.10.2010, 22:51 »

жесть))
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение andriЯn » 24.10.2010, 20:08 »

Янукович подписал новый закон -всем байкерам собрать всех своих внебрачных детей по всей стране.
Ну, один собрался поехал. В Крым, в Донецк, на Карпаты, в Вознесенск.... Короче -всех собрал, привез. У дома кричит жене:
-Выводи детей, знакомить будем!
-Так нет никого, всех байкеры разобрали! :D :D :D
andriЯn
Старый динозавр

Аватара

Сообщение Хоук » 24.10.2010, 23:46 »

Концерт. Выступает группа. Солист забывает начало 2-го куплета. Подходит к гитаристу:
Тот «бжиу, вжиу» мочит, короче, на гитаре:
- Слыш, как 2й куплет начинается?
- Чё?
- Как 2й куплет начинается?
- не… я токо свою партию помню, токо свою партию
Подбегает к басисту.
Басист… «пум-да–тум –да…»…играет
- Слыш, как 2й куплет начинается?
- не… я токо свою партию, тока свою партию
«…пум-да–тум –да…»
Подбегает к ударнику. Ударник: «…тым-БАМ- тыщ-тыдыщь…» Играет.
- как 2й куплет начинается?
- Че? А че за песня-то?
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Сообщение andriЯn » 09.11.2010, 22:02 »

Стоят два байкера на железнодорожном переезде. Из мимо проезжающего поезда барышня в окошко выбрасывает использованную прокладку, которая попадает одному из байкеров прямо в лицо. Он медленно отклеивает прокладку от лица, вытирает лицо рукой, смотрит на прокладку и на руку:
-Млять, нифига себе! Вроде вата, а так епало разбила...
andriЯn
Старый динозавр

Аватара

Сообщение RaMan » 20.11.2010, 12:08 »

Андриян, я знаю этот анекдот немного по другому. Хотя юмор черный ,но слов из песни не выкинешь.
9 Мая ветеран ВОВ ведет внучка на праздник, дорога ведет через жд переезд. Остановились пропустить поезд, а из него женщина выбрасывает гигиенический пакет и прямо деду в лоб. Дед обтирает лицо и говорит внуку. - Война давно закончилась, а раненных все везут и везут.
RaMan
Житель форума

Байк: Honda XL250

Сообщение Zhdan » 20.11.2010, 13:31 »

Хороший байкер имеет здоровый цвет лица и хороший мотоцикл.

Плохой байкер имеет тоже хороший мотоцикл и обильную растительность.

Если у байкера большой живот, то он относится к классу пивообразных, а если он худощав и на нем висят три девки, то это Микки Рурк.

Байкеры без мотоцикла в природе не встречаются.

Байкер оборудован байком. Байк у байкера свой. Он катит. Если байкер не катит, то он спит, либо умер. Hе катить байкер не может. Потому что колеса всегда круглые (изредка нет).

Когда байкер катит, то в лесу раздаётся. Если громко и с выражением - то значит байкер хороший. Если негромко и цензурно - плохой, негодный байкер.

Байкер-самец, выполненный из железобетона в масштабе 32:1, является наилучшим пугалом для отпугивания автомобилистов. 200 упакованных байкеров на Манежной площади напоминают поляну с яркими цветами.

Хорошо раскрашенный байкер может принести прибыль на тату-конвенции.

Обычно различают два вида байкеров - утренние и ночные.

Ночные байкеры обычно покладисты, веселы и легко поддаются на предложение выпить.

Утренние байкеры - злые и опухшие. Это ночные байкеры, но они едут домой.

Подземные байкеры катят в полной темноте с закрытыми глазами, по памяти. Их предками были упавшие в колодец подрезанные байкеры. Отдельного вида пьющих байкеров не существует, однако количество таковых в любой популяции - 77%.

Почти все городские байкеры - многоразовые, с пластиковыми сменными боевыми наголовниками и изменяемой геометрией рамы. Промышленный трехколесный байкер до сих пор вызывает споры среди очевидцев. В частности, подвергается сомнению его способность к передвижению по кривой, хотя в Москве так называемые "мороженые" байкеры сидят в огромных количествах на многих улицах и даже пользуются собственными колесами.

Дом байкера - большой гараж на крыше небоскреба, куда он заезжает на мотоцикле. Но это неправда.

При правильном использовании среднестатистический байкер разбивает за год всего 2 мотоцикла, 17,5 морд, 3 сердца и 786 бутылок пива.

Основной пищей байкеров всех видов является подножный корм (шоколад, пиво, чипсы и т.д.). Описаны также случаи нападения байкеров на продуктовые магазины. Друг другом байкеры, как правило, брезгуют.

Случаи конфликтов байкеров с людьми более редки, чем с водителями, однако на переходах следует опасаться безтормозного байкера, жертвами которого становятся люди, считающие, что переходы - для них. Скорость полёта такого байкера - 340 метров в секунду, он наводится на солнечный блик, не боится воплей, и всегда доводит дело до конца.

Полная противоположность ему - безмятежный тротуаровый байкер, живущий, как правило, на тротуарах. Он, в сущности, не является байкером, так как проводит всю жизнь со скоростью пешехода, из-за чего его крылья срослись, образовав пальто, а пластиковый боевой наголовник атрофировался. Кормится домашней пищей.

Умело запущенный байкер может пустить по миру бар конкурента всего за 2 часа 18 минут.

Два байкера опустошат и разнесут большой ресторан за 3 часа 33 минуты.

Толпа байкеров заменяет 5 килограмм тротила и в мирных целях не используется.

Помимо "Байкера обыкновенного" иногда встречается вид "Байкер подростковый", называемый так же "Рокер поганый". Водится обычно в больших городах Центральной части России. Носится по городу с 22.00 до 5.00 утра, как правило, на мотоцикле "Восход" без глушителя. На данный момент, вымирающий тип. В красную книгу не занесен.

В Центрально-черноземной полосе России встречается так же "Картофельный байкер". Активность проявляет обычно с утра. Возраст можно определить по количеству мешков картошки, которые он перевозит в коляске своего мотоцикла. Взрослая особь обычно передвигается на мотоцикле "Урал", в коляске перетаскивает от 5 до 7 мешков картошки.

Отделить байкера от мотоцикла практически невозможно. Иногда это удается при помощи барной стойки и девок.

При искусственной пересадке его в автомобиль, байкер быстро хиреет и заболевает клаустрофобией.

В редких случаях возможно пересаживание байкера на автомобиль с правым рулем, т.к. скорости он все равно принципиально переключает только левой ногой и при достаточной тренировке научится это делать и в автомобиле.

Байкер, пересаженный на спортивный супербайк мутирует до спортсмена, теряет способность разгибаться и потреблять пиво в необходимых количествах. Серьезного интереса для науки не представляет.

Процесс спаривания у байкера происходит спонтанно и неконтролируемо часто. Интерес вызывают только самки человека, желательно с выдающимися формами. Процесс отлова самки обычно начинается с предложения тр@хнуться, далее переход к активным действиям.

Брачные танцы не практикуются. Семьи "Байкер oбыкновенный" образует редко, т.к. в неволе практически не размножается.

Семья байкера обычно состоит из трех членов: байкер, мотоцикл и жена. Иногда еще присутствует механик.

Агрессивность байкер в обычных условиях, как правило, не проявляет.

Неожиданно столкнувшись с байкером, не поддавайтесь панике. Быстро поднимите руки вверх, повернитесь к нему спиной и нагнитесь под углом 45-50 градусов. Дождавшись необходимого пинчища, летите спокойно, скорость не должна превышать 60 км./ч. Дальность полета зависит от вашей комплекции, но должна быть не менее 15 метров. В противном случае вы оказываетесь в радиусе действия пинка N2.

Приземлившись, резко замрите на 3 минуты. Примите позу кустарника, затем резким броском, перекатываясь по земле, попытайтесь покинуть территорию. Двигаться необходимо мелкими перебежками в противоположную от байкера сторону, обманывая его бдительность громкими нечленораздельными выкриками миролюбивого характера.

Таким образом, мы приходим к выводу, что байкер необходим в принципе. Он полезен. Если бы его не было - было бы хуже.
Zhdan
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Urban Enduro

Сообщение KaWa » 20.11.2010, 15:37 »

:coolf :ded
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение santehnik » 01.12.2010, 01:27 »

- Эти малолетки на скутерах сегодня у меня всю кровь выпили. Пока ехал, чуть не поседел – выскакивают неожиданно, как чёртик из табакерки!
- А я тебе давно говорил – они вампиры и в зеркалах не отражаются.
Freedom-прежде всего СВОБОДА
Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с г@вном, просто н@срите на это.Изображение
santehnik
Злой модератор

Байк: Днепр 11 Днепр 16 Днепр 11

Сообщение santehnik » 01.12.2010, 01:29 »

Да что вы знаете о тяжелой музыке? У меня ребенок под перфоратор танцует.

Самый страшный корабль - это корабль, перевозящий пупсов в шторм. Представляете, когда он наклоняется, они одновременно открывают глаза и говорят: "МАМА!"

Хочется какой-нибудь гадости.... либо сожрать, либо сделать...

Живущий в квартире пингвин очень всем мешал спать по ночам, шлепая по комнатам. Специально для него в разных углах прибивали к полу пару домашних тапочек, он в них ночью попадался и уныло стоял так до утра...

- Эти малолетки на скутерах сегодня у меня всю кровь выпили. Пока ехал, чуть не поседел – выскакивают неожиданно, как чёртик из табакерки!
- А я тебе давно говорил – они вампиры и в зеркалах не отражаются. (боян, но очень актуален)

Читали новость ?
Деду Морозу подарили посох с ГЛОНАСС-навигацией
Все, **ядь, не будет Нового года

Когда женщина выглядит великолепно, она убивает сразу трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных женщин.

Администрацией одного популярного сайта была выведена новая порода пользователя. Его собственное мнение всегда совпадает с мнением модераторов.

Как говорила Анна Каренина: - До скорого!

- Алё, это служба технической поддержки?
- Да.
- Как бы нам поиметь вашего специалиста?
- Вы уже начали это делать!
Злой модератор

Сообщение santehnik » 01.12.2010, 01:34 »

Изображение
Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с г@вном, просто н@срите на это.Изображение
santehnik
Злой модератор

Сообщение santehnik » 01.12.2010, 02:05 »

Посетитель. Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Посетитель. У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.
Посетитель. Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (продолжая писать). Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель. Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной уже четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор. (продолжая писать). Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель. Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (поднимая глаза и роняя ручку под стол, вполголоса):
- Оп-паньки.....
Злой модератор

Сообщение santehnik » 01.12.2010, 02:11 »

Субботнее утро, мы трое трудоголиков уже успели получить от начальника звездюлей по поводу и без. Я болтался на турнике, со спиной были проблемы, а коллеги усиленно давили клавы. Двое других трудоголиков еще только подходили к зданию конторы, и не подходили, а подбегали. Они уже надулись жидкости и их мочевые пузыри молили об освобождении. Здание было многоэтажное, и на каждом этаже был туалет, охрана уже была, но камеры еще не стояли. К каждому туалету можно было попасть двумя коридорами. Поспорив какой из них короче, Славка с Серегой помчались к туалету разными путями. Серега добежал до туалета, а тот закрыт. Серега был уверен, что там Славик, поэтому негромко но уверенно постучал, и тихо, но грозно и внятно сказал, "Открывай! Убью сука! ". В туалете вместо Славика находился начальник, мирно справлявший большую нужду. От удивления и испуга, начальник громко пукнул, и затих, ожидая продолжения. Вы пробовали стоять у двери туалета, когда уже поджимает так, что дикими плясками варваров этот водопад уже не сдержать. Серега понял, что в туалет его не пустят, еще раз стукнул в дверь и опять таки грозно сказал, "(пушной зверёк на букву"п") тебе, сука! ", начальник еще раз громко пукнул и прикинулся ветошью. Серега же побежал в туалет на второй этаж. Немножко отвлечемся, Славик прикинув, что толкаться в туалете нет смысла, сразу побежал в туалет на второй этаж. Возвращаемся к турнику, висеть надоело и я начал раскачиваться, подлетая к двери поджимал ноги, чтобы не пинать дверь. Начальник бегом из туалета помчался к нам, подозревая что обидчик находится среди нас. Вообще-то когда кто-то болтался на турнике мы дверь закрывали, но тут понимаете суббота, и вроде никто не должен был прийти.
Итак, я раскачиваюсь на турнике, открывается дверь, влетает начальник ...
хех, я думаю он понял весь смысл слова неизбежность. Интересно как этот удар в единоборствах называется когда ботинком аккурат в челюсть попадают ... Начальник выписав нехилую дугу вылетел из кабинета ударился головой о стенку и затих. "Фигасе! " сказал один клавадавильщик и набрал 03, "(пушной зверек на букву "п") " ответил ему второй и позвонил в охрану. Секундой ранее Славянчик с Серегой выворачивают из-за угла, довольные опустошенными мочевыми пузырями. И видят картину, в наш кабинет влетает начальник, а через долю секунды выписав нехилый пируэт вылетает в коридор бьется головой о стену и затихает. Все еще вишу на турнике в состоянии полного отупения от произошедшего и вижу как осторожно в кабинет заглядывают две хари, и тихонечко так спрашивают, "А за что ты его так? " ... Потом скорая милиция, ... неинтересно. Да, директор через недельку вызвал, пожал руку, сказал "Молодец! , только никому ...". Не любил директор нашего начальника, но уволить не мог, там родственники у него где-то, короче политика!
santehnik
Злой модератор

Сообщение santehnik » 01.12.2010, 02:12 »

Классификация емкостей с водкой в стиле IT
0.1л - demo version;
0.25л - trial version;
0.5л - personal edition;
0.7л - professional edition;
1.0л - network edition;
1.75л - enterprise;
3л - for small business;
5л - corporate edition;
ведро водки - extreme edition
море водки - global edition
Бутыль самогона - home edition;
"На посошок" - Service pack;
Рассол с утра - Recovery tool;
Закуска - plugins;
Пиво - patch;
coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses
Злой модератор

Сообщение santehnik » 01.12.2010, 02:15 »

Стоя в пробке можно продать свою машину и купить другую, поближе к светофору..
santehnik
Злой модератор

Сообщение santehnik » 01.12.2010, 02:17 »

Давно было. Братишка мой только перебрался в Америку, деньжат старался подработать где возможно. Удалось ему найти хорошую работу - ночным механиком в фитнесс-центре. Хорошую, потому что ночью никакого надзора, да и работка не пыльная - передвигайся потихоньку от одного тренажера к другому, да смазку обновляй. И вот двигается он так по балкону опоясываюшему огромный спортзал. Тишина, дежурное освещение, что-то там он в уме напевает. Время позднее, состояние полусонной нирванны. А внизу, в зале, мексиканец уборщик тихонько полы моет. И тут мексиканец как чихнет. Это в спортзале то, где еще и эхо стократное. Сон в момент слетел, братишка мой аж подпрыгнул от неожиданности, ну и разумеется "Ё& твою мать" само собой вырвалось. Снизу донеслось тоненькое: "Thank you!".
Братишка говорит больше спать не хотелось, до утра хихикал.
santehnik
Злой модератор

Сообщение santehnik » 01.12.2010, 02:19 »

Зашел как-то к товарищу на работу. Он экономист, начальник какого-то отдела. Весь отдел сидит в весьма современной комнате - стекло и бетон, причем мой товарищ единственный мужик. Сел я напротив его начальственного стола, оглянулся на прозрачные стены и восхищаюсь:
- Да у тебя здесь аквариум, прямо!
Он затравленно огляделся и выдавил полушепотом:
- Это террариум.

пропущенные вызовы:Папа(1),Брат (1),Мама(48)...

Интересно, когда дальнобойщик проститутку дорожную высаживает. Он когда отъезжает благодарит её аварийкой ?

Че Буpашка - выдающийся pеволюционеp, команданте. Hелегально пpоник в Россию в коpобке из-под апельсинов. О жизни и подвигах Ч. люди слагают книги, мультфильмы и анекдоты.

Случай со дня рождения моей 5-летней дочки Даши. Решили разыграть конкурс, попросили маленьких гостей придумать стихотворения на случай праздника. Стихотворение одного 5-летнего парня меня убило:
Красный слон насрал в корыто,
И застыл от удивленья,
Дядя Миша, неужели,
У Даринки День рождения?

Если на велотренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть.

Rol: утром девушка, уходя от меня, забыла кольца, цепочку и мобильный
Rol: вот теперь сижу и думаю, либо я был так хорош что она обо всем забыла
Rol: либо так с@бывала на хер от этого кошмара что все побросала?

У нас так потеплело, что на выходные могут напрячь сажать картошку.

Я лично в зеленую волну попал один раз в жизни.
Купил в макдрайве чизбургер и хотел съесть его на ближайшем светофоре...
Злой модератор

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя