"Поли́тика (греч. Πολιτική — «искусство управления» государством, сообществом, межгосударственными отношениями) — сфера деятельности, связанная с отношениями между социальными группами, сутью которой является определение форм, задач, содержания деятельности государства" (С) Википедия.
Интересоваться политикой, значит интересоваться социальной жизнью своей, своих близких и просто всех окружающих людей.
Не интересоваться политикой - это единственное чего ОНИ, сидя у власти ждут. Именно для этого нужно массово спаивать народ, рассказывать в новостях о том как "Журнал Playboy выбрал самую сексуальную украинку года", а не про то что 26% населения украины живет за чертой бедности и за это никто не ответил(ах да, Лазаренко отдыхая где в Америке "сидит"), стращать народ всякими уже доказано искусственно созданными болезнями (свиной грипп, для примера) или стращать снова таки новостями типа "В украинской курятине нашли палочковидные бактерии" (это взято с новостного ресурса, можете дословно загуглить эти темы) рассказывая при этом насколько необходимы прививки и не рассказывая что потенциально, например, тем же туберкулезом может заболеть только 1 из 1000, при наших условиях жизни, зато оставшиеся 999 нарочно заражаются живым вирусом туберкулеза, при условии что доказано ограниченный срок деятельности иммунитета от привитой болезни, но при этом вкалывая человеку такое количество тяжелых металлов (будь то ртуть в БЦЖ или АКДС, да и в 90% прививках остальных тоже) и токсических соединений которые в своей сути мало того что приводят к невозможности репродуктировать через 2-3 поколения нормального потомства, но и текущее, которое по графику прививок в первые 12 часов жизни начинают от туберкулеза прививать, при этом когда у организма иммунитета еще фактически нет... А противопоказания у БЦЖ какие (кстати вопрос кому из родителей педиатр или кто другой рассказывал в роддоме о побочных этих эффектах?! Мне, например не рассказывала, педиатриса... А наоборот стращала что пипец, потом фиг в сад отдадите. Ну и так для себя первая попавшаяся статья
http://www.afanas.ru/privivki/bcg.htm в интернете есть вообще бомбовые просто уничтожающие саму теорию необходимости привития БЦЖ статьи), ммм!!!:
http://www.med2000.ru/privivka/badvax2.htm . И самое опасное - польза прививок уже на стадии воспитания очередного педиатра вдалбливается последнему в голову, и он искренне верит в свою правоту. Короче.... страшно это всё, а мы все сидим и "Байкеры аполитичные, да пошли эти все козлы у власти, не хочу я этим мораться и т.д.", а ОНИ (и даже не буду говорить про украинских политиков, по сути марионеток) времени зря не теряют. Ни одной минуты. России уже почти Пиз№@ц (только чудо её сейчас спасет (ведь как говорил какой то адмирал еще в имперское время "У России только 2 союзника, её флот и армия"), а последние оба сейчас у них на такой же стадии как и у нас, впрочем), и до Украины уже начали добираться. Белорусию в том числе "щипать" демократией по-тихоньку начинают.
Вчера очень близкий человек указал на достаточно давно известный СНГшной интернет аудитории видео трек
http://www.youtube.com/watch?v=TrK5-klix-A который ранее сам лично не видел. Клип этот мне по душе. Хоть конечно и культивирует русского комбайнера, истинного русского, защитника отечества, как человека пьющего, это упущение, но остальное в точку... При анализе данных на этого парня, песня эта у него вышла... была рождена импульсивно, и к моему сожалению, он не какой то высвободитель, который возьмет на себя роль возрождения русской культуры, хотя конечно чувствуется что душа у него за село и за родину болит и желает он ей только наилучшего, как и у меня за Украину и Россию и многие другие. Игорь Растиряев этот
Если никто не будет политикой интересоваться, то ОНИ смогут делать ВСЁ ЧТО ЗАХОТЯТ. Политикой интересоваться нужно НО! НЕЛЬЗЯ ИДТИ НА ПОВОДУ ТОГО КТО ЖЕЛАЕТ ТЕБЕ ЗЛА, ведь МЫ! байкеры\мотоциклисты да и просто украинцы МЫ НЕ БЫДЛО, НЕ СТАДО, я хочу и верю в это, хотя регулярно вижу людей которые испытывают эту веру, смотря на статистику голосования, например. Нужно решать что делать с современной обстановкой, нашу страну сливают те кому она не дорога и в случае чего все манатки соберет и "скипнёт" куда ему будет лучше и комфортней тратить все заработанные на нас миллиарды. Сейчас еще хотят убрать средний класс (класс думающих людей, силу нации, которая представляет угрозу для власть имущих), если вспомнить про современный налоговый кодекс с единщиками, и это только начало, пробы. Это всё ИМХО, спорить на эту тему не хочу, просто ответ и краткие суждения на вопрос в топике.
P.S. Если кому интересно, то в интернет есть офигенное количество общедоступных материалов по поводу всего мной выше описанного.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди