Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
А Хавк аж танцевал верхний брэйк, от дружественной атмосферы.Его видно на заднем плане
Жаль гайцев небыло.Мож, хоть одного подстрелил и сделал бы праздник более замечательным

Ивор писал(а):Ну...сказанул ты Стас, это смотря с позиции чего смотреть - я так думаю уже в Херсоне))
Нечего было по знакомым всяким разным ездить;) Лучше бы остался со мной пельмени караулить, заодно бы и на сиське посмотрели.
А вообще как сказал Сергей на ХыЖыРе - путь домой одно из самых ярких событий закрытия сезона. Потому как вначале ехали медленно чинно и печально, потом это нас зае... занудило и мы немного похулиганили8) - Знаешь если залечь то даже моя эСВэшка вполне стабильно бежит 140 и выше, а на обгоне и того шустрее.
Правда бенз кушает как не в себя. Я пару раз оборачивался и пытался рассмотреть не летит ли он вместе с выхлопом вверх в небо, но так ничего и не увидел( - Это для того кто жалуется что мы вечно медленно ездим:)))
П.С. Фиш, а где твои фотки? Жду Хит парад от тебя)
П.П.С. Как только небо перестанет плакать приезжаю;) Очень надеюсь что дождь плавно не перейдет в снег.