И этот тоже.
А этот из области - а нафига козе баян.
Модератор: Варяг
montano писал(а):![]()
montano писал(а):![]()
Rubic писал(а):а кому-то нужно и то и другое сразу. скажешь это не возможно?JDANoff писал(а):Кому-то нужны понты, а кому-то просто надёжный и выносливый мот.Rubic писал(а):конечно, он же лучше harley-davidson
Каждому своё.
возможно, по этому он возьмет японский или американский фирменный мот, который оправдывают такую высокую цену как технически так и внешне.
а ставить на одну чашу весов красоту, а на другую надежность - это ложная постановка вопроса. (как будто представить что у всех человек в мире присутствует только две извилины, при чем у одной половины не работает одна извилина, а у другой половины другая извилина, вот и они не сойдутся во мнениях - одни за красоту, а другие за надежность, а третьего не дано, где и то и другое должно сочетается)
Совершенство не должно быть условным, а должно многогранным.
я канечно панимаю что Урал это Търу...
Balu писал(а): Да и сам я не купил бы по такой цене (по крайней мере сейчас).

(Интересно было б знать еще что то о начинке движка). Если теперь Урал настолко хорош как о нем говорят, то он стоит своих денег,
(наверное, я не знаю что в нем конкретно стоит) а мнение о дешевизне Урала- просто стереотип, Харлей тоже вначле считался дешовой техникой...

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость