Long писал(а):Хоук дружище, я не стал умничать когда ты пере до мной фраера корчил, и не написал в твой адрес ничего плохого после того, как ты на просьбу мою забил, а теперь еще и тут нарисовался, просьба к тебе тогда есть, не лезь!, не можешь помочь стой молча в сторонке, а не делай выводы после единственной нашей встречи обо мне, мягко говоря ОТВАЛИ!
Фраера

Насмешил

А насчет просьбы- я подходил- крыла нет, а вилку перо он не продает. Он даже сказал что ты к нему все таки на Авторынок ездил и спрашивал.Я не забыл, а забил ты- ты даже потом не спрашивал- узнавал ли я
Long писал(а):обращаюсь к вам с просьбой (не проходите мимо)
- видно не все понимаю Я
Long писал(а):
Ах да, послесловие забыл, ту яву за 100баксов, я в первые-же выходные ездил смотрел, на ней живого места нет, а движок у меня и свой имеется.
живое - там все поржавело-в крапинку- но в наличие все -(колесо стоит 100+ камера 60+ резина 250, понятно что можно дешевле найти и в лучшем состоянии, вилка цены разные-100, 200, 300 грн- но она на это моте живая, бак 100 грн, и т.д. передрать и почисть, подкрасить -= можно искать и лучше варианты)
А поторговаться с хозяином можно.
Long писал(а):
Бля объясняю для тех кто до сих пор на бронепоезде (сори аж закипел когда коменты прочитал, особенно Хоука, во растрепался ни зная обо мне ни чего), Коротко говоря я ищу того кто продаст по адекватной цене яву без док. Либо кинет мазу где можно глянуть.
Про тебя я многое знаю

Николаев - большая деревня, тут многие о многих знают
Зы: Если обидел - высказал лично свое мнение. Извиняюсь если зацепил
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!