Shulzius Jack писал(а): Цилиндры точить не стану, есть другое решение на этот счет, да и масла воговского валом после поездки в первомайск. С головами полная лажа, че к чему так и не определено. У тя спрашиваю, вроде четко - с какой головы резать крепления?
Я вообще вижу не рациональным решение переваривать АРГОНОМ !РЕЗЬБУ! с одной головы на другую. но это действительно на твоё усмотрение.
Shulzius Jack писал(а): Перед "красить", надо еще чистить-драять-шпаклевать-грунтовать-полировать и тд.
Бугогага, это всё правильно + еще преобразователем ржавчины готовить. но ты же не собираешся всё сам выводить, а потом еще и балончиками красится?!
Shulzius Jack писал(а): Так что наличие отсутствия присутствия ТБ и тебя лично, не так уж и олтступает от схемы "спасение утопающего дело рук самого утопающего"
Да, не утопай. Просто ижак уже больше месяца стоит. Да, понимаю, ты переезжал и всё такое, но он для меня индикатор твоего стремления к этому движению.

. Все воскресенье жены нас дома не видели. Правда, моя еще сыроватая техника внесла ложку дегтя. Не до конца еще восстановленная проводка, попыталась объяснить нам что такие шутки с ней не проходят
.