Ебать я вчера на такой кёрхер попал!!!!!!!!! Волны ссука на лобовое стекло вылетали и накрывали целеком!!! Промок до трусов. В каждом сапоге по литру воды. Вот это я ощущений получил!!! Никогда до этого так не плавал!!!
Юпитеру больше не наливать! Давайте гнать! Если мы с вами на эндуро, нам с вами "не по дороге"))) Кто любит трындеть - сюда, кто любит кататься - туда!
Даааа!!! Оттянулись по полной!!! И в очередной раз для себя доказал, что главное - КАМПАНИЯ!!!)))
Очень неожиданный приятный сюрприз! Спасибо!!!)))
Юпитеру больше не наливать! Давайте гнать! Если мы с вами на эндуро, нам с вами "не по дороге"))) Кто любит трындеть - сюда, кто любит кататься - туда!
А меня вот интересует. Я в пятницу,24го декабря буду в Николаеве, кто то вечером в Вай Фае будет тусоваться?, а то мне надо будет убить пару часов времени. Могла б зайти, если там кто то будет. В субботу утром рано уезджать, под ЁЛКУ не попаду, хоть в баре б с кем то стыкануться, пивка попить.
Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах.
буду однозначно после 7ми, и часов до 2х до 3х надо провести время, потом меня заберут. но чтоб не уснуть лучше где то потусить, потом в машине отосплюсь
Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах.