Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
Vampir писал(а):Та не, я наверно все равно поеду (раз с "Рэд Алертом не выходит) - уж больно на усиляких каратистов да реконструкторов поглядеть охота! Да тока настораживает енто повсеместное нововведение - с нажопниц мзду брать!
Така мы усе забудем скоро, какого оно то - байк слет, та! Приезжать начнут байкера на слеты сами! Да рукоблудить ото во палатках за неимением сестер наших! Во грех то вподем!
Одумайтесь!
KaWa писал(а):
Для начала напишу список вопросов, которые пришли в голову конкретно мне. Буду повторяться, но хочу, чтобы ответы не терялись в ветке.
1. Какова стоимость регистрации для мотоциклистов?
2. Какова стоимость регистрации для пассажиров?
3. Что входит в регистрацию?
4. Где купить билеты на концерт?
5. Где и в каких условиях будет проходить фест (где располагается лагерь и будет ли он вообще, стоянка и все такое, палатки, туалет, душ, расстояние от моря, либо нужно заранее бронировать номера7)?
6. Что там с питанием (можно ли будет поблизости поесть, либо купить продукты, либо нужно везти с собой)?
7. Есть ли программа чисто для мотоциклистов (этот вопрос звучал уже, может, не в очень правильной форме, но раз кого-то интересует...)?
8. Может, имеете еще чего добавить?
Vampir писал(а): с нажопниц мзду брать!

BeaRing писал(а):Хоук, отличный исчерпывающий ответ!![]()
Fishinspector писал(а):
Итог: по сути это был больше рок-концерт с мотоциклистами, чем мотослёт с концертом. Парашютисты, яхтсмены и прочее -- это прикольно, но как-то слишком "не из той оперы", что ли. Если не считать рок-звёзд, то не было единого "стержня" в настроении слёта, того что бы собрало всех вместе.