• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

16/июля/2010 - 5 дорог "Я СНОВА В АРМИИ"

Слеты, поездки будущие и прошлые

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Инна » 30.06.2010, 12:57 »

16/июля/2010 - 5 дорог "Я СНОВА В АРМИИ"

Поселення на територіях зльоту і готелях міста (для байкерів знижка) - Алмазік 093-101-87-68,
реклама і партнерство - Мотобайкер 066-38-55-164,
концертна програма - Андрій 063-197-59-04
розташування торгових точок, виставок, харчування - Олег (Білий) 050-686-86-91
пропозиції по меню і горілці - Олексійович 097-554-12-13

Скаржитись на всіх вищезгаданих - Толя (Хохол) 067-934-22-16

зліт некомерційний, без дозволу влади, на страх ДАІшників та іншим особистостям тієї ж орієнтації. Після минулого зльоту був зорепад - знімали начальників.
Давайте цього року відпочинемо по-дорослому !

http://www.moto.kiev.ua/trid/general/1276724065516/7#lp

16 июля… Экватор лета... Умань… перекрёсток пяти дорог… Для тех кто помнит… И не очень… И для тех, кто хочет попробовать.

МУЖИКИ !!! Друзья и подруги ! Снова ! Беспредел на колёсах. Живое пиво «Вайсбург» и ещё живее музыка !

Слёт без правил. Без ментов. Без разрешения. На зло системе.
Для тех, кто любит дорогу и кто родился свободным. Кто не спрашивает, а делает свой шаг. Вперёд, назад, влево, вправо, пох… Мы не рассказываем всю программу, ибо... те кто был, знает, о каких сюрпризах нужно молчать...
Наша водочка «5 дорог» за спецрецептом Алексеивича
Бассейн

Итак, план гудежа:

Огромная ТЯПНИЦО
12.00-17.00 – встречаем, наливаем и размещаем. Старый пионерлагерь, военные и всё, как надо.
19.00 – Ужин.
Рок-н-рольный вечер. Хороший звук, гитарки, душевные песни на бооольшой сцене. Костёр, конкурсы, дискотека 80-х, (теперь точно , бассейн, сиськи и пиво.
Секретное задание – отдохнуть и нажраццо.

Суботница
9.00 – Построение. Скорая помощь ухой. Подготовка к насыщенному дню. Моемся керхером, мылим спинки, смазываем оружие…
11.00 Строимся в боевые порядки
11.30 Захват города ! Красуемся в центре полчаса, берём пленных нажопниц и т.д. Далее – кто хочет, захват могилы еврейского святого Цадыка Нахмана в „израильском квартале” и поездка на тайные следы божьей Матери, которые приносят удачу в жизни, любви и бизнесе. Для самых обезбашенных – поездка в Ятрановку (10 км) – спецбаза по пейнтболу, вооружаемся и в бой.
18.00 Ужин.
19.00 – Рок-МАРАФОН. сиськи, пиво, рок-н-рол. Вы не поверите, кто у нас будет… Но увидите. Байкеры, которые пишут и создают хиты для байкеров !
22.00 Музыка 80-х и отдых. Надолго.

Воскресенье
Просыпаемся,

наедаемся и в дорожку.

Поселение: пионерлагерь, он и в Африке пионерлагерь. К визиту подготовлена сауна и бассейн. Размещаться можно в палатках, а можно и в домиках. (есть только 50 мест. 35 грн\сутки.). Также можно поселиться в отелях города. Все вопросы – к Алёнке, 093-10-18-768

О слёте: он не коммерческий. Деньги пойдут музыкантам на пиво и всем - на развлекуху. В этом году мы хотим помочь боксёру Ярославу Петриченко. Он ТАЛАНТИЩЕ. С большим будущим. В свои 13 лет пробился на Чемпионат Европы. Один со всей области. На поездку нужно собрать 22 тысячи гривен.

Регистрация: Водители 150 грн, девушки – 50, девушки за рулём - бесплатно.
Каждому байкеру – наклейки и спецподарок (мужики, сам выбирал, не пожалеете. Ето круче чем значок !!!) + фирменный брелок «5 дорог».
А также, питание и пиво + ВОДКа…. безлимит….

О дисках: с прошлого слёта сейчас Алёнка занимаеться отправкой. Епт, тяжело восстанавливать адреса. Кто может, сбросьте свои адреса на мыло almazik8@gmail.com и диски с ексклюзивными фото полетят…

В этом году всё будет фиксироваться двумя сьёмочными группами из байкеров (свои в смысле). Весь компромат будет включён в следующие диски. Просьба на регистрации – пишите адреса куда их слать…
Последний раз редактировалось Инна 13.07.2010, 18:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение Инна » 30.06.2010, 13:12 »

От себя добавлю-
Долго я мучалась, на Тарханкут или в Умань.
И всё таки решила.
На Тарханкут я поеду, но в августе и проездом так как там совсем нет тени - одна степь. (сделаю такой себе трёх дневный пробег по Крыму. - но об этом чуть позже и в другой теме.)

Теперь об Умани.
Судя по прошлому году фест- бомбовый.
Регистрация была 80 грн. В неё было включено всё - выпивка, еда, программа и если не ошибаюсь- жильё.
На этот раз обещают ещё круче. ( Я видела фильм снятый про этот слёт - кстати он на "Перелёте" занял первое место! - Было весело)

Регистрация- символическая, - деньги идут на оплату выступающим и за уборку территории. А остальное это подарок организатора!
Вот пока организатору не надоело преподносить такие подарки на этот фест стоит ехать - воспользоваться возможностью отлично повеселиться и отдохнуть.

Девушкам за рулём на сколько я знаю было бесплатно с полным регистрационным пакетом. Как будет в этом году- посмотрим
Последний раз редактировалось Инна 08.07.2010, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Инна » 08.07.2010, 13:23 »

до Умани осталась одна неделя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Invizible » 08.07.2010, 15:07 »

Инна не рви попку! В это же время проводится ТАЧАНКА так что ненадрывайсо, многие поедут именно на ТАЧАНКУ и точка. 8)
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Buell XB 12S Lightning

Сообщение Инна » 08.07.2010, 22:40 »

LuzLaFuerza писал(а):Инна не рви попку! В это же время проводится ТАЧАНКА так что ненадрывайсо, многие поедут именно на ТАЧАНКУ и точка. 8)

не хами - это не красиво, тем более что надрываться никто и не собирался. Многие поедут на Тачанку - ну и ровных дорог, но некоторые поедут и в Умань - и это я для них написала, и для себя тоже :wink:
Так что привет точке :lol:
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Invizible » 08.07.2010, 23:20 »

Нет уж извольте таваристчь Инна! Ты создала одну ветку потом вторую. ВОт я тебе и написал так нетрудится потому что вроди ветки разные а теима одна. Хочеш в умань, как ты говориш ровных дорог тебе но там четко написано что ребята вы приезжайте но вы сами по себе гайцы нагнут это ваши проблеммы так что ненуна тутки. А в Каховке один звонок Зикре и проблемма решена. Да и сравнивать слет и рокфестиваль смешно. 8) А вот теперь мона ставить точку ;)
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Инна » 09.07.2010, 13:40 »

Ты создала одну ветку потом вторую. ВОт я тебе и написал так нетрудится
:shock: про Умань только одна тема -эта, это ты наверное от жары- запарился :lol:

там четко написано что ребята вы приезжайте но вы сами по себе гайцы нагнут это ваши проблеммы так что ненуна тутки

в инфе от меня не было слов ребята приезжайте и т.д. и т.п. мне побольшому счёту всё равно кто приедит, те кто бы я хотела что-бы были там- они будут. С остальными познакомлюсь. :lol:
Я написала своё мнение о слёте.
По поводу гайцев я понятия не имею про все эти расклады- когда за рулём, не пью, и с доками всё впорядке. Поэтому меня этот вопрос не волнует :tongue1
А когда я поеду в Ужгород, что по твоему мне в тряпочку молчать потому что никто туда не поедит? дули, лично я буду об этом кричать - от переполнявших меня эмоций :yahoo
Вот такая я эмоциональная :oops:-горбатого могила исправит. :dontknow
Да и слёты я не сравнивала. Так как в каждом слёте есть своя изюминка - их сравнивать нериально. И мне всё равно фест, шоу или ещё кокое громкое слово. Для меня это всё - СЛЁТ интиресных мне людей в интиресном для меня месте.
А каждый преследует свою цель - для чего он туда приехал.
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Invizible » 09.07.2010, 13:48 »

Инна тебя уважаю за умение в любой ситуации врубать полный мороз. Сейчас ты реально непонятно чем занимаешся. Я просто отписался что ты подняла две разные темы но в обеих все закончилось намеками на УМАНЬ, и я это просто подчеркнул никоем образом нехоят тебя обидеть или зацепить. И я неписал что это ты сказала про ребята приезжайте но ... и т.д. я написал что это имело место в инфе про слет. Вот и написал что с такими раскладами пускай идут лесом. Хватило долбонутого каховского плацдарма с такими же прощетами. На слет или фест нужно ездить отдыхать а не напрягатся а не будет ли там проблем с гайцами али еще с чем то. (Жирная точга.)

ПыСы: Я непытаюсь с тобой поссоритсо, перестань ото. :)
Invizible
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Shыz » 18.07.2010, 17:42 »

Вот немного фоток для затравки ;)

Изображение Изображение Изображение

Изображение

Shыz
Посетитель

Аватара

Байк: МТ-10 МТ-12

Сообщение Fishinspector » 18.07.2010, 18:40 »

Бррррррр......... я уже дома! Николаев-Первомайск-Умань-Одесса-Николаев -- 750 км, куча пива, водки, мотов, леса и удовольствия!

Пошёл отходить, а то "... аж яйца трусяццо" (с) Сирота.
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: S-Sh

Сообщение Валасатый » 18.07.2010, 22:33 »

ой-ёй-ёй! :
Shыz писал(а):Изображение Изображение

ай-яй-яй :) :
Shыz писал(а):Изображение
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение Инна » 18.07.2010, 22:40 »

Я тоже уже дома! Приехала в 18.00 :victory
Теперь главное фото позагружать и видио, а их ой как много- на это может пойти несколько дней.
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 19.07.2010, 11:00 »

Оооо! Пошли фотки! :horse
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Инна » 20.07.2010, 22:38 »

фотки в дневнике
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 21.07.2010, 16:45 »

Мняяя... Сама дневники рекламировала и не заметила :oops:
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Fishinspector » 21.07.2010, 17:23 »

я тоже скоро до своих фоток дойду...
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Fishinspector » 22.07.2010, 16:59 »

Про слёт уже много говорили, да всё одно и то же. Вообщем, там здорово. И поехать туда стоит.

А теперь вместо слов -- фотографии:

Чудо-самогон, который лился ручьями из таких вот ёмкостей. Нашару... Алексеичу -- мегареспектище!
Изображение

Изображение

Специально для Романтика:
Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Шиваза примеряет "головной убор" перед тем, как войти в церковь...
Изображение

Отец Антоний рассказывает об истории пещер и их причастности к религии
Изображение

Обливание водой из "магического" источника:
Изображение

Отец Антоний и байкеры :) О чём-то спорят...
Изображение

Изображение

Концерт для двоих... :) На самом деле -- саундчек:
Изображение

Невозможно было не заметить... Суперкастом от Орандж Троещина Чопперс и Proffil:
Изображение

Лёле привет!
Изображение

Изображение

Ещё один аттракцион -- Шиваза катает пассажиров без подножек ;)
Изображение Изображение

Ну и раскурочивание машины:
Изображение
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Fishinspector » 22.07.2010, 17:01 »

Остальные фотографии лежат по ссылке: http://narod.ru/disk/22994413000/19.07.2010.zip.html
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Fishinspector » 22.07.2010, 17:23 »

На этот раз фоткал мыльницей, ибо решено было не рыпаться, а отдыхать и бухать :) Стрёмно было бы провтыкать на слёте свою зеркалку... :( Так что в этот раз -- чистый "тупой" репортаж.
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Инна » 22.07.2010, 22:33 »

Знаешь Фиш, я когда наблюдала картину как те чудики на поле машину поджигали а ты им фарами светил - у меня сердце ёкало от страха....недай бог рвануло-бы, твоему моту был бы капец....а за тебя вообще молчу... орги молодцы- заметили, и потушили. Это не игрушки, себя и мот беречь надо!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя