Balu, второй моц - класс!)))
macarena, редиска, знаешь же что я на велике не умею!))) А у мну Дио ))
Rom@ntiK даааа....)) А у меня где-то была коллекция экстримального николаевского тюнинга) Тока вот никак не сфоткаю тюнингованный серебристый запорожец...
Добро должно быть с зубами (с) Каждому байкеру по клубу! Нафигатор заклинило
Я тоже видел это приведение с мотором! Причем периодически "сталкиваюсь" с ним в разных частях города. Интересно кто драйвер. Мотор судя по всему остался родной, потому как прет не очень.
Это точно. Весь кайф обламывается от сознания того, что никто не рассмотрел твои творческие потуги. Такие переделки должны ездить медленно, и по возможности, с сочным звуком. Чтоб издалека было слышно, и пешеходы могли заранее подготовится к встрече с маленьким ЧУДОМ.
Ну не знаю, по поводу чоперов, так на них всех движки мощевые. Все зависит от стиля езды. Мне кажется если вложить в запор столько капусты и не поменять двигло - не доработка, такой тюнинг на половину. Я просто с этой машинкой стоял на светофоре, не особо напрягаясь оставил ее далеко позади, еще долго смотрел в зеркало, думаю чего же "оно" не едит.
taras-poul писал(а):Мне кажется если вложить в запор столько капусты и не поменять двигло - не доработка, такой тюнинг на половину.
+1
Хотя я этот запор видела давно уже, несколько лет назад. И если хозяин до сих пор не поменял двигатель, значит, ему хватает)) Кстати, по-моему кто-то говорил что он его продает.
Добро должно быть с зубами (с) Каждому байкеру по клубу! Нафигатор заклинило
Да нет, я не ганяю, вырос уже из этого возраста. Да и на чем, на 1,5 л не поганаяешь, тем более с Украинской прошивкой инжектора. По поводу чоперов вот чего нашел:
http://moto.kiev.ua/journals/1170250578474