• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Дурацкие вопросы

Флудим сколько влезет ;)

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik

Автор

Сообщение BeaRing » 03.03.2008, 16:19 »

Да! Ая я яй Романтик!! Что за оффтопик! :-D
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Байк: Днепр 10-32

Сообщение KaWa » 03.03.2008, 16:27 »

Оффтоп:
BeaRing, раздел-то флудильный))
Я вам и в других разделах за флуды и оффтопы особо ничего не говорю :roll: Надеюсь на то, что сами знаете куда лучше писать :P
Вот в серъезных разделах, типа "Юридических вопросов", флуда лучше избегать.
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Rom@ntiK » 03.03.2008, 16:28 »

та ладно :oops: , мне просто интересно было услышать ваше мнение мнение, ну конечно при этом остаться при своем :D
А НЕ ПО НРАВУ Я КОМУ-ТО - МНЕ ПЛЕВАТЬ
Колеса есть и есть дpyзья, гоpячий ветеp и гpоза
Пока не сдохнем по доpоге бyдем гнать
Rom@ntiK
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Dnepr_4opper

Сообщение CatSteel » 03.03.2008, 16:30 »

Ого! Ну вы и рассуждения замутили! :shock: Пишите-пишите - актуально и узнать разные мнения интересно. :wink:
Rom@ntiK, ну а ты что по поводу своего вопроса думаешь?
Кошка из стали.
CatSteel
Смайлосотворитель

Аватара

Байк: ...

Сообщение BeaRing » 03.03.2008, 16:40 »

KaWa! Да в наше время на одного бы ребенка решиться! Что там продолжать их плодить другими :) Нет уже семей где по 10-15 детей. Некоторые "случайно" беременеют, а некоторые каждого ребенка годами планируют. Двоеженство про которое ты сказала, было после чумы в европе и то короткий срок, не думаю что у всех мужиков крышу посрывало так чтобы до сих пор стремится как можно быстрее бы наплодить. Счас "любовь" - это стремление к наслаждению, а не к детям :) И кто кому больше этого самого наслаждения доставляет, тот того и больше любит. :lol: ИМХО :)
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение KaWa » 03.03.2008, 16:47 »

BeaRing ого, вот как ты это видишь))) Хехе))
Я вот не могу сказать что такое любовь, но для меня - явно не то что ты написал :P
Про двоеженство это я к тому, почему по твоему выражению мужики любят ходить налево ))
Мож это и после чумы было... Склероз... Профзаболевание :oops:

ЗЫ Rom@ntiK просим твою точку зрения ))
ЗЫЫ И кто знает про резьбу? :mrgreen:
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение BeaRing » 03.03.2008, 16:52 »

Я вижу это так - если Она готова на жертвы для второй половины, то в долгу не останусь. А эмоции, чувства. Всё это со временем уходит. Хотя может это потому что сильно менялся, и многое стало безинтерестным, что ранее ценил. короче не компетентный в этом. Молодой шибко.
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение KaWa » 03.03.2008, 16:58 »

Часто ничего никуда не исчезает ИМХО, просто человек привыкает и не замечает. Как любовь к родителям. Она есть, но ты ее в повседневной жизни не замечаешь.
А потом не понимает: чувства прошли, расстались, а мне почему-то без нее (без него) плохо. И не всегда дело в банальной привычке :wink:
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение BeaRing » 03.03.2008, 17:05 »

Почему это именно не банальная привычка?
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение KaWa » 03.03.2008, 17:07 »

Я ж не говорю что не бывает.
Бывает, но не всегда.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение BeaRing » 03.03.2008, 17:10 »

Мммм, КаВа ты готова на всё ради Любви?
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение Rom@ntiK » 03.03.2008, 17:13 »

Ну я так скажу "Что такое любовь, объяснить не возможно,
Что такое любовь-это просто и сложно,
Это горечь и слезы, мечты и разлуки.
Это нежные встречи и нежные муки.
Что такое любовь нельзя объяснить
Что бы просто понять, надо просто любить! "
Конечно это не мои слова но я полностью с ними согласен, любовь она есть я ею занимался :wink: , а на самом деле мне кажется что человек способен все таки любить одного человека всю жизнь даже если его любовь будит безответной, да он может себе найти другую, тритию .... но это уже будит не то это будит просто привычка а не любовь, любить человека - это думать про него постоянно, переживать, заботиться, (о кстати вспомнил :) ) есть много фраз интересных (может кто то знает но все таки):
"Группа исследователей задавала детям от 4 до 8 лет один и тот же вопрос: Что значит любовь? Ответы оказались намного более глубокими и обширными, чем кто-либо мог себе представить (Когда моя бабушка заболела артритом, она больше не могла нагибаться и красить ногти на ногах. И мой дедушка постоянно делал это для неё, даже когда у него самого руки заболели артритом.Это любовь. Ребекка, 6 лет)
(Если кто-то любит тебя он по-особенному произносит твое имя. И ты знаешь что твое имя находится в безопасности, когда оно в его рту. Билли, 4 года)
(Любовь - это когда ты идешь куда-то поесть и отдаешь кому-нибудь большую часть своей жареной картошки, не заставляя его давать тебе что-то взамен. Крисси 6 лет)
(Любовь - это то, что заставляет тебя улыбаться, даже когда ты устал. Терри 4 года)
(Любовь- это когда моя маме делает кофе папе, и отхлебывает глоток, перед тем как отдать ему чашку, что бы убедиться что он вкусный. Денни 7 лет)
(Любовь- это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, и он носит ее потом каждый день. Ноэль 7 лет)
(Любовь - это когда твой щенок лижет тебе лицо, даже после того как ты оставила его в одиночестве на весь день. Мэри-Энн 4 года)
(Любовь - это когда мама видит папу в туалете и не думает что это противно. Марк 6 лет)
Вот а победителем этого опроса стал четырехлетний мальчик, чей старенький сосед недавно потерял жену... Увидев что мужчина плачет, ребенок зашел к нему во двор, залез к нему на колени и просто сидел там. Когда его мама спросила, что же такого он сказал соседу, мальчик ответил "Ничего. Я просто помог ему плакать""
Так вот на чем я там остановился любовь ага ну такая штука я бы сказал диагноз наверно :) . ЛЮБИТЬ ЧЕЛОВЕКА МОЖНО ТОЛЬКО ДУШОЙ!! А когда возникло такое понятие хммм еще далеко до первого слова и мамонтов и папонтов :)
Rom@ntiK
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение BeaRing » 03.03.2008, 17:15 »

:lol:
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение KaWa » 03.03.2008, 17:20 »

Я не настолько романтична, чтобы прямо сейчас кричать - да! Я все сделаю! ))
Я в шоке что знаю, что такое любовь.
Вообще я и за друзей что называется пасть порву кому угодно, так что, для любимого человека сделаю уж точно не меньше )))
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение KaWa » 03.03.2008, 17:23 »

Rom@ntiK, видать, много думал по этому поводу? :wink:
А вообще, как утверждают наши медики, любовь - это особый вид стресса. Так что насчет диагноза - тут ты прав :P
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение BeaRing » 03.03.2008, 17:24 »

Значит, если ты любишь, а не просто привыкла к, например, домашнему животному, к кошечке, и тут она (не дай бог, тьфу тьфу тьфу) чем то неизвестным заболела и умерла, ты же её любишь, а значит ты посвятишь свою жизнь изучению её болезни и лечению её, чтобы больше ничья кошечка не умерла, и смерть твоей любимицы не была напрастной. Ты посвятишь свою жизнь изучению того что лишило тебя твоей любимицы?
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение Rom@ntiK » 03.03.2008, 17:33 »

Понимаешь "порвать пасть за друзей" это одно, а жизнь посвятить
любимому (ой) это немного другое. Посвятить всю жизнь только одному человеку, ради него ты готов пойти на все, как говорится и жить в шалаше лиж бы он был рядом (а не на порше), конечно обидно что мало осталось таких реально людей которые могли бы действительно любить. Щас многие женятся или выходят замуж из-за взаимовыгоды иногда из-за привычки :(.
Да, думал много и не только ... , ну это уже совсем другая история ею с вашего позволения я делиться не буду.
Rom@ntiK
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 03.03.2008, 17:40 »

BeaRing если ты в этом плане, то врядли, потому что это зависит от слишком большого количества факторов, к тому же, такой поступок, мне кажется, будет всего лишь следствием легкого сдвига крыши ))
Было уже дело, я была еще в младших классах и мой кот заболел лишаем и еще какая-то хрень к нему прицепилась, в ветеринарке сказали сдавать на уничтожение. Любила я того кота - страх! Чуть не порвала тетеньку которая кота хотела забрать, а была я весьма тихим ребенком, слова не могла поперек сказать и для мой поступок стал полнейшим шоком.
Потом мы возили кота по ветеринарным клиникам, но все-таки вылечили, хотя заразиться ничего не стоило - папа таки подхватил от него лишай.
Небольшая жертва, но все же. И я сомневаюсь что они смогли бы кота отобрать при всем желании :twisted:
Последний раз редактировалось KaWa 03.03.2008, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Rom@ntiK » 03.03.2008, 17:43 »

Ну тут Михалыч ты при-утрировал уже, если у тебя есть любимый котенок и он не дай бог умер, по какой то причине необязательно там исследовать эту причину, все равно он уже умер и донести до человечества что мол так вот и так, лучше его об стенку не бросать а то может умереть. просто надо помнить его и сколько бы после него у тебя небыло котов ты всегда помнишь про своего любимого и действительно любишь его одного даже если его уже нет. Ты можешь спросить "а что тогда остальные будут не любимыми и их можно швырять об стенку" нет конечно они просто будут твоими питомцами за которыми будешь ухаживать да и все, но ни один из них тебе не заменит твоего ...
Rom@ntiK
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 03.03.2008, 17:46 »

Rom@ntiK ну насчет жизнь посвятить - так может если как-нибудь увидимся и если тебе будет интересно - расскажу :)
А вот насчет "готова на все" - это разные вещи. Можно под этим подразумевать любить какого-то... не очень хорошего человека и все ему прощать - тут уж дудки. А жить в шалаше, то если любишь почему нет? Это и не жертва, просто что это шалаш даже не заметишь.

ЗЫ Может давайте перенесем это в отдельную тему? )) Никто не против? Придумать название предоставляется автору вопроса :wink:
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость