Решил я прокатиться на своем Днепре по стране нашей... необъятной

. Проверить мотц, т.к. давно не прохватывал на нем в дальняк.
Старт от ВОГ-овской заправки (шо на выезде из города) в сторону Одессы в 2.22 утра

. Трасса замечательная, незагруженная пачти.
В 04.34 свернул на автобан Одесса - Киев. Несусь в сторону Киева

. Утреет постепенно. В 5.25 типа взошло солнце, но па прежнему холодно.
Еду без напрягов, гляжу па старанам, скорость 90-100.
Проезжая Кривое Озеро я замечаю что мотц начинает ссаться маслом, причем давольно сильно. Остановка - под ним образовывается лужитца... блин... Но я не отчаиваюсь и двигаю дальше, прикупив и долив масла. Кстати на трассе давольно проблематично купить минеральное масло. Везде одна синтетика или полу-...
На развилке на Голованевск - Первомайск фоткаю столовые дядьки Поплавского

. Их тама вроде как тры разных, в 4-5км друг от друга.
Кушать хочется страшно! Но я сибя держу в руках и продолжаю путь на Киев. До ниво уже рукой подать, чуть меньше 250км.
Пролетаю Умань, Маньяковку

, Жашкив... Киев - жди миня!
Датчик, сабака, опять показывает отсутствие наличия масла, вернее очень низкий ево уровень. Твою мать! Мотц съедает 1л масла на 160км. Порабы и домой свернуть, тем более до него чуть более 300км, но я не такой! Еду дальше

.
Немного не доехав до Белой Церкви у мотца пропадает зарядка. Вот теперь точно писетц

. До Киева 120км, до дома уже 380

. На часах 9.10. Приехали...
Видимо не судьба мне побывать на Днепре в Киеве... Грустно разворачиваюсь и еду домой...
Замечаю странный звук в двигателе, какой-то металический, хотя скорость не падает - 90-100. Как выяснелось - открутился маховик с коленвала

.
Заезжаю к Версу в Первомайск и оставляю мотц ему на капиталку

. Он давно этого требовал... Мотц требовал

.
Итог поездки:
1) пройдено 610км
2) потрачено времени - около 8-ми часов.
3) средняя скорость 80 км/ч
4) максималка 107 км/ч.
Ехал - получал удовольствие, никуда не спешил. Жалею что не попал в Роут 66 в Киеве.
После капиталки - продолжу неоконченное

.
ЗЫ: мой мацацыкль...
Кстати выяснил на сколько брешет родной спидометр (у меня мост 10-ка и 19-е колесо). Показывает на 25% меньше!